아미노모이스트 보습 로션
#파룸체험단 안녕하세요! 계절이 바뀌면서 민감성+건성 분들에게는 힘든 계절이 다가오는데요 ㅠ 그럴 때 기초 제품으로 탄탄한 관리도 필수 또 필수 .. 그래서 오늘 소개해 드릴 기초템은 미논 아미노모이시트 보습 스킨&로션 입니다! 마치 .. 귀여운 볼링핀을 연상케 하는 뽀짝한 디자인 .. 합격.. 두 제품 모두 이름 그대로 '모이스처'에 특화된 스킨과 로션으로 9종의 보습 아미노산과 2종의 클리어 아미노산이 함유되어 있다고 해요! 특히 제약회사가 만든 제품이다 보니 꼼꼼한 성분과 무색소, 무첨가, 무향료로 안심하고 쓸 수 있었어요! (1) 미논 아미노모이스트 보습 스킨 Ⅰ 기초 첫 단계로 발라주는 화장수! 요 제품으로 보습 스킨으로 각질층을 부드럽게 만들어 주고, 수분기가 있는 피부로 정돈을 해줍니다! 생각보다 제형이 스킨처럼 물로 나오더라구요! 그래서 저만의 꿀팁은 화장솜을 이용해서 닦토로 결 정리를 먼저 해주면 딱 좋았어요 ◝(・▿・)◜ 가장 좋았던 점은 스킨 제형에도 끈적함이 남는 경우가 많은데, 미논 아미노모이시트는 끈적임 없이 결 정돈이 딱 되더라구요! 오룬쪽에 수분감 .. 촉촉매끈한 광 보이시나요 .. 우선 요 스킨으로 피부 결을 깨끗하게 정리해 줍니다! (2) 미논 아미노모이스트 보습 로션 결 정돈을 했다면 또 다른 수분으로 채워주긔 .. 보습 로션에는 부드럽게 녹는 밀크 제형으로 피부에 쏙 보습감을 더해줍니다! 제형은 기본 보습 크림처럼 리치한 텍스처였고 로션 역시 끈적임 無!!! 저는 피부 중에서 손등이 가장 건조한데요! 리치한 제형과 촉촉한 수분광까지 보이시나욥 ..! 스킨으로 결 정리한 곳에 그대로 크림까지 발라줬더니 촉촉광 완-성.. ( · ᴗ̵ ‹ )⋆˚. 민감성, 건성 피부로 고민하고 계신 분들 계신다면 미논 아미노모이시트 보습 스킨&로션으로 수분감 있는 피부로 만들어 보자구요! #수분크림추천 #보습크림추천 #건성추천로션 으로 인정합니다! 일본 여행 가는 친구, 아니면 본인에게 꼭 전하세요..! 미논 아미노모이시트 보습 스킨&로션 .. 쟁겨오라구 . . #미논#아미노모이스트보습스킨#아미노모이스트보습로션#일본로션#일본스킨#일본화장품#일본여행쇼핑#돈키호테추천#일본드럭스토어#민감피부용 #파우더룸 #파우더룸체험단