아미노모이스트 보습 로션
미논(MINON) 아미노모이스트 보습 스킨&로션 산뜻하게 쓰기 좋은 일본 스킨케어💕 해외여행 많이들 가시죠?? 많은 나라들 중에 가까운 일본을 가시는 분들이 많으실 텐데 일본 여행 쇼핑 때 구매하기 좋은 일본 화장품을 소개해 드릴게요!! 일본 제약회사 다이이치산쿄 스킨케어 브랜드 미논 스킨, 로션인데요. 건조하거나 민감한 피부를 위한 저자극 스킨케어 제품이랍니다. 일본 드럭스토어나 돈키호테에서 쉽게 찾아볼 수 있어요!! 미논 아미노모이스트 보습 스킨 150ml 미논 아미노모이스트 보습 로션 100g 피부 장벽을 강화하는 9종 아미노산*1과 피부결, 탄력, 윤기를 더하는 2가지 클리어 아미노산*2을 함유해 촉촉하고 매끄럽게 가꾸어 주어요. *1: 발린, 트레오닌, 세린, 로이신, 프로린, 히스티딘, 글리신, 알라닌, 아르기닌 *2: 리신 HCL, 카르노신(아미노산 유도체): 보습 무향료, 무색소에 알콜, 파라벤 무첨가 알레르기, 패치, 스틴깅 테스트도 완료해 민감한 피부도 안심하고 쓸 수 있답니다. 그리고 피부의 ph와 비슷한 약산성 스킨케어라 더 자극 없이 사용하실 수 있어요!! 미논 아미노모이스트 보습 스킨 150ml 미논 스킨 먼저 소개해 드릴게요. 펌프형 스킨은 처음 보는데 간편해서 좋더라구요. Previous imageNext image 제품명은 로션이라고 적혀있는데 딱 워터 타입 토너에요. 피부결을 촉촉하고 매끄럽게 정돈해 주기 좋았습니다. 가벼운 수분감이 끈적이지 않게 피부에 스며들어 부드럽게 만들어준답니다. 산뜻하게 결케어, 팩토할 토너 찾으시면 추천드려요!! 미논 아미노모이스트 보습 로션 100g 부드러운 발림성의 미논 로션!! 저는 로션은 기름지다고 생각했는데 요고 유분감이 적더라구요. Previous imageNext image 지성피부도 충분히 쓰실 수 있을 거 같고 건성피부는 봄~가을 초까지 잘 쓸 수 있을 거 같아요. 적당량 펌핑한 후 몇 번 문질러주면 끈적임 없이 쏙 흡수됩니다. 흡수력이 넘 마음에 들더라구요. 바쁜 아침 발라주기 좋아요. 거칠어진 피부 결을 부드럽게! 성분 좋은 스킨케어 찾으시면 미논 스킨로션 써보셔요. 수분감을 주고 끈적임 없는 마무리감🫶 드럭스토어, 돈키호테 일본 여행 쇼핑템으로 추천 추천 드립니다.