토탈케어 치약
저희 집이 어렸을 때부터 충치가 많이 생기고 치아가 약한 편이라 치과를 달고 사는데요! 그렇기에 매일 사용하는 치약만큼은 비용 투자를 아끼지 않아요. 오늘은 일본치약추천 시간인데요! 상쾌하게 구강관리를 할 수 있고, 소금 치약인데 짠맛이 강하지 않은 돈키호테치약 클린덴탈 토탈케어 치약을 가져왔어요 ❤️ 아마 일본여행을 다녀오신 분들이라면 돈키호테를 안 가보신 분들이 없을 텐데요..! 쇼핑할 것들이 수없이 많지만, 이번 일본치약은 충치예방부터 입 냄새도 잡아주는데! 치아를 종합적으로 케어해줄 수 있어 일본쇼핑 할 때 리스트로 넣어주기 좋아요! 얼마나 인기가 많냐면 현재 1,000엔 이상 하는 치약들 중 일본에서 매출 1위를 자랑할 만큼 이미 입지가 탄탄해요!! 꾸덕한 제형이기는 한데 안에 촘촘하게 소금 알갱이가 들어있거든요? :) 마치 스크럽 같기도 한데 자극적이지 않고, 짭조름하면서도 아플 정도는 아닌 적당한 시원함이 느껴져 찝찝했던 구강도 상쾌해요!! 평소 폼클렌징이나 소화제 등 돈키호테 제품을 애정하거든요. 너무 요물인 게 많은데! 돈키호테치약인 클린덴탈 토탈케어 치약은 짠맛이 강하지 않고, 오히려 상쾌해져서 시리고 아픈 부분도 청량하게 마무리해 줄 수 있고! 매일 양치를 해줘도 자극적인 느낌보다는 이 맛에 양치를 하는구나 싶은 일본치약추천 🥰🥰 요즘 시린이치약이며 충치치약이며 다양한 종류의 치약들이 나오고 있지만, 나한테 맞는 치약을 찾기가 힘들잖아요.. 엄선된 10가지 성분을 꼼꼼하게 배합한 일본치약이라! 성분에 있어서도 안심이 된답니다! 충치나 시린이를 떠나 치아의 고민되는 부위를 전체적으로 종합적으로 관리해 주는 클린덴탈 토탈케어 치약인데요. 아침에 양치를 하고 나가도 입안에 텁텁함과 찝찝함이 느껴지고 입 냄새가 난다면! 돈키호테치약으로 상쾌하게 딱 잡아줄 수 있어요! 일본여행을 계획한다면 일본여행쇼핑리스트로 필수로 쟁여두기 좋은 일본치약추천인데요. 색감부터 핑크색 컬러로 제형감이 넘나 예쁘죠? 🩷 요즘 매일 클리덴탈토탈케어로 양치를 해주는데요. 충치로 치료를 받기도 하고 양치 습관이 잘못되었는지, 쿰쿰한 냄새가 진동을 했었는데요..! 상쾌한 소금 맛이라 사용하고 나면 텁텁함이 일절 느껴지지 않고! 클린함의 정석이라고 볼 수 있는 일본치약이랍니다! 보통 소금 치약이 치아에 좋다는 소식을 많이 들어서 사용해 보려고 시도는 하지만, 입안에 남는 알갱이의 기분이 꺼림칙할 때가 있거든요! 이번 일본치약추천은 스크럽같이 소금 알갱이가 촘촘하게 박혀있고! 짠맛이 강하지 않아서 자극적임이 덜하다는 게 느껴졌어요!! 아무리 양치를 열심히 해줘도 쌓이는 치석이 걱정이 되는데!! 치석이 형성되거나 침착되지 않게 방지를 해주고! 충치예방까지 해줘서 왜 일본에서 1등을 하고 있는지 느껴지는 돈키호테치약이에요!! 일본치약추천 클린덴탈 토탈케어 치약은 핑크색 컬러감이 신선하고, 예뻐서 눈이 자주 가는 아이인데요. 제형 텍스처는 꾸덕한데 문지르면 촘촘하게 소금 알갱이가 녹아들면서 😋😋 치아 사이사이에 낀 이물질을 깔끔히 녹여주고 부드럽게 세정해 주는 사용감이에요. 소금 치약이라고 하면 향부터 짠향이 진동할 것 같지만, 향은 굉장히 싱그럽고 시원한 향이 흘러 퍼지는데요. 입에 넣어서 양치를 하는 순간 짭짤한 소금의 맛이 느껴지지만! 아플 정도가 아닌 적당한 시원함까지 믹스되니, 평소 짠맛을 싫어하시는 분들도 만족하지 않을까 싶네요! 촘촘하게 박혀있는 알갱이가 보이시죠..? 이게 바로 치아에 닿았을 때 부드럽게 녹아 퍼지는데요! 바로 양치를 해 보도록 할게요! 물을 묻히지 않은 상태에서 클린덴탈 토탈케어 치약을 발라 양치를 해줬는데요. 물기가 많지 않아도 소금 알갱이가 부드럽게 녹아들고, 시원시원하게 세정해 주는 느낌이에요! 향 자체도 짠맛의 중점을 맞춘 게 아니라, 청량함이 가득 도는지라 쿰쿰한 입 냄새도 클린 하게 잡아주는 느낌이거든요! 입안에 치석이 많이 쌓여있거나, 충치가 자주 생기시는 분들은 염증이 있을 수도 있어서 구취가 심하게 발동하는데요..! 아무리 구강스프레이며 구강관리를 열심히 해줘도 올라오는 냄새는 어쩔 수가 없잖아요! 이번 돈키호테치약은 구취도 잡아주고 구강이 청결해진다는 게 바로바로 느껴져요! 입안에 쌓여있는 이물질을 깔끔하게 소금 알갱이가 녹아내면서 씻겨내려가는 사용감인데요! 클린덴탈 토탈케어 치약은 성분 자체가 10가지 성분으로 엄선하여 꼼꼼하게 배합되었고! 소금 치약이라고 해서 자극적이지 않은 짠맛의 상쾌함까지 더해지는 일본치약추천이라, 상쾌하게 구강관리해 보자고요 💚