토탈케어 치약
일본여행 부모님 지인 선물 추천 일본드럭스토어 쇼핑리스트/ 돈키호테치약 클린덴탈 토탈케어 치약 ✨️ ©️안소요 Soyo • 충치예방과 치석 케어 • 잇몸, 치아 고민의 일본치약 안녕하세요! 일본여행가면 회사, 주변 지인들이나 친구들, 부모님 가족 등 은근히 하나둘 선물을 챙겨야 되나? 싶은데 한두명도 아니고 이것저것 챙기다보면 가격 부담이 말이 아니고요? 내가 내돈주고 내 여행왔는데 왜 주변사람들 선물을 줘야되지...? 싶지만 빈손으로 돌아갔다가 난감, 난처하거나 눈칫밥 (?) 괜히 뜨끔 민망했던 기억이 있었다면 :0 돈키호테 들어가서 실용적인 선물로 몇 개 집어오는 것을 추천해요! 꼭 선물용이 아니더라도, 내가 실생활에 잘 쓸 수 있는 것으로 사와야 선물 주려다가 내가 쓰고 (?) 일거양득 :0 (?) 돈키호테 랭킹템으로 한국인들이 많이 사고 현지인들도 많이 쓴다고 유명한 일본치약! 클린덴탈 토탈케어. 일본여행쇼핑리스트에 항상 자주 등장하는 치약이에요! 겉상자에 , 패키지에 온통 일본어 뿐이라 뭐라고 써있는겨? 치아, 잇몸, 치석 고민을 종합적으로 케어해주는 10가지 성분이 들어있는 치약이라고 :0 제약회사에서 치주관련 연구를 통해 개발된 치약이라고 써있어요! 개별로 박스에 들어있어서 캐리어 속에서도 터지거나 제품이 손상될 염려가 적고요. 탄탄한 반짝 실버 튜브형태라 뭔가 선물용으로 주기 모양새가 괜찮고요 :0 일본스럽게 한 손에 쏙 들어오는 컴팩트함 원터치 캡으로 한 손으로도 쉽게 여닫을 수 있어서 바쁜 아침, 밤에 사용하기에도 적합. 자세히 보면 알갱이가 느껴지는데 소금... :0 외관이미지와는 다르게 :0 여리여리한 예쁜 핑크색의 치약인데요, 입 안에 넣고 치카치카 하다보면 흰색으로 변하고, 거품이 굉장히 미세하고 부드러워요. 고운 거품이 풍성하게 나는 스타일의 치약으로 치카치카 하는 동안 시-원 양치 다 하고 나면 또 시원 & 개운 멘톨성분이 많아서 아프게 화해서 시원 개운한 스타일이 아니라 입 안에 텁텁함이 남지 않고 개운함이 오래가는 시원한 스타일! 양치하고 오랜시간 지나도 개운함이 쭉 :0 아, 그리고 맛은... 처음에 입에 넣자마자 어라..? 이게 뭐야...? 하고 놀랐는데 :0 소금맛이 많이 느껴지는 짠 맛에 깜짝 놀랐고요? 근데 몇 번 사용하다 보니 은근히 이 맛을 즐기고 있는 나를 발견 ㅋㅋㅋ 일본여행 드럭스토어 쇼핑리스트 | 호불호없는 선물 추천 | 돈키호테 치약 | 클린덴탈 토탈케어 자극적이지 않고, 개운함이 오래가는 치약이라 호불호없이 모두들 좋아할 스타일인 것 같아요! 어르신 부모님들께도, 회사 지인, 친구들에게도 아무에게나 휘뚜루마뚜루 선물용으로 돌리거나 나를 위한 데일리치약으로도 추천해요! #일본여행쇼핑리스트 #일본여행드럭스토어 #일본쇼핑 #돈키호테쇼핑 #일본여행쇼핑 #일본드럭스토어쇼핑 #돈키호테살것 #돈키호테쇼핑리스트 #클린덴탈토탈케어 #일본치약 #일본여행치약 #일본여행부모님선물 #일본여행어르신선물 #일본여행어른선물 #일본여행할머니선물 #일본여행할아버지선물 #일본여행쇼핑 #일본여행살것 #돈키호테추천 #돈키호테유명치약 #돈키호테랭킹템 #일본드럭스토어 #일본여행회사선물 #일본여행지인선물 #일본여행친구선물 #파룸체험단