토탈케어 치약
일본 여행 가면 꼭 들르는 돈키호테! 여기서 빼놓을 수 없는 쇼핑템이 바로 치약이라고 하더라고요!? 치약 안 사 와본.... 1인 🙋🏻♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 사용해 본 일본돈키호테추천템 치약을 만나봤어요! 일본치약 매출 1위? 돈키호테 소금 치약 제품명은 다이치산교 클린덴탈 토탈케어에요! 저는 이번에 처음 알게 된 치약인데, 일본 1,000엔 이상 치약 중 매출 1위라고 하더라고요!!!!! 일본 소금 치약의 특징은 ✔ 치주병 예방 & 충치 예방 동시에 ✔ 엄선된 10가지 약용 성분 배합 ✔ 3종의 살균 성분 + 2종의 소염 성분 함유 ✔ 상쾌한 소금맛으로 개운한 사용감 이렇게 정리 가능!! 상쾌한 소금맛...!?이라고 생각했는데 진짜 사용해 보니 소금맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대나무 소금이나 히말라야 핑크 솔트 그런 거랑은 또 다른 소금의 짠맛이 강하게 느껴지더라고요! 중독되는 짠맛?이라고 할까? 보통 치약은 달거나 민트 향이 강한데, 클린 덴탈 토털 케어는 짠맛이 느껴지는 소금 치약이라 처음 사용할 때는 와 진짜 짠 소금이다!!! 이랬는데 또 어느 순간 적응해서 사용하고 있는 나.... 뭘까요... 역시 인간은 적응의 동물인 건가...?? 구취 케어 & 충치 예방까지도 한 번에 가능하대서 또 솔깃한....👍🏻 뚜껑도 일체형이라 분실 위험도 없어서 좋더라고요:) 저도 요새 이런 일체형 뚜껑인 치약을 선호하는 편... 좀 더러워지는 건 분리되던 안되던 비슷하더라고요 쓰다 보면....🤣 지금 쓰고 있는 건 고불소 민트 치약이었는데 또 색다른 느낌의 치약이어서 신선하더라고요 번갈아가면서 쓰기 좋을 느낌 😁 일본 여행 가면 돈키호테, 드럭스토어에서 쉽게 구매 가능하다 해요! 일본 치약 추천템 찾고 있다면 한 번 사용해 보심을 추천드려요! 대신 소금류 치약을 선호하고 짠맛에 호불호가 없으시면 추천 👍🏻 이런 분들께 추천드려요! ✔소금의 짠맛 치약을 선호하시는 분 ✔ 단맛 없는 깔끔한 치약을 찾는 분 ✔ 충치 & 치주병 예방이 신경 쓰이는 분 ✔ 일본 돈키호테 쇼핑리스트 고민하는 분 #클린덴탈토탈케어 #일본치약추천 #돈키호테치약 #일본치약 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #돈키호테 #돈키호테추천 #일본드럭스토어 #파룸체험단 #다이치산교치약 #충치예방 #구취케어 #치주병예방 #소금치약 #일본쇼핑템 #일본소금치약 #일본치약1위