토탈케어 치약
#파룸체험단 이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요, 뷰스타 언블리입니다 :) 오늘은 일본 치약 추천 편으로, 치아를 종합적으로 케어할 수 있는 치약을 소개해드릴게요. 충치 예방 치약 중 매출 1위! 바로 클린덴탈 토탈케어 치약인데요. 이 치약은 ✔ 3종의 살균 성분 ✔ 2종의 소염 성분 ✔ 총 10종의 약용 성분이 배합되어 있어, ✅ 치주 질환 예방 ✅ 치질 강화 ✅ 충치 예방 등의 효과를 기대할 수 있는 제품이에요. 단순한 세정력뿐만 아니라 구강 건강을 종합적으로 케어해주는 기능성 치약이라 더욱 꼼꼼한 구강 관리가 필요한 분들에게 추천드리고 싶어요 뿐만 아니라 입안의 불쾌한 냄새 제거, 치아 미백, 치석 제거까지 케어해주는 치약이라고 하는데요! ✔ 프로폴리스 & 레몬 추출물 함유 → 입안을 깔끔하게 유지하고 상쾌한 느낌을 줌 ✔ 치주염 & 구강염 예방 → 잇몸 건강을 지켜주며 구강 내 염증을 방지 ✔ 냄새 방지 & 미백 효과 → 구취를 줄이고 치아를 더 밝고 건강하게 유지 매일 클린덴탈 토탈케어 치약으로 양치하면 더 상쾌하고 건강한 입안을 유지할 수 있을 것 같아요. 저는 이전에도 핑크소금 치약을 사용해봤어서, 이것도 비슷하겠거니 하고 별 기대 없이 사용했는데요 치약이 정말 짜더라고요'ㅁ'!!!! 진짜 소금 한 숟가락 퍼서 양치하는 느낌이랄까요? 짠맛이 생각보다 강하게 올라와서 처음 사용했을 때 다소 충격적이었지만, 적응되면 괜찮아질 것 같아요. 사용하면서 좋았던 점! ✔ 소량만 사용해도 치아 안쪽과 바깥쪽까지 매끈하게 세정된다는 점! ✔ 입냄새 걱정 없이 하루 종일 상쾌한 느낌이 유지된다는 것! 짠맛이 강해서 처음엔 놀랐지만, 그만큼 강력한 세정력과 개운한 느낌이 오래 지속돼서 정말 만족스러웠어요. 특히 입안이 텁텁하지 않고 상쾌한 상태가 유지되는 점이 가장 좋더라구요! 구취 걱정 없이 하루 종일 깔끔한 구강 관리를 하고 싶은 분들께 추천추천해드릴게요!