UV 마일드 젤
안녕하세요~ 꿈을향해입니다!! 일본 돈키호테 매장은 여기가 한국인가 싶을정도로 한국관광객분들의 목소리가 끊이지 않는다고 해요!!! 일본 최대 잡화 할인점으로 없는게 없다는 돈키호테에는 간식거리부터 화장품, 의약품 스포츠용품등 다양한 쇼핑리스트가 있는곳으로 한국인 여행객들에겐 일본 여행 필수 코스로 오늘 소개해드리는 민감성피부 자외선차단제 또한 일본쇼핑몰 돈키호테 쇼핑리스트 추천템이라고 합니닷!! 오늘의 제품이욧!! 미논이라는 브랜드의 유래는'3개의 Non' 으로 Non Allergic(알레르기의 원인물질을 극력 차단) Non toxic(저자극성/저독성) Nonlkaline(약산성)을 목표로 하고 있는 '3개의 고집'으로 남.녀.노.소 걱정없이 사용할 수 있게 제품을 만들고 있는 브랜드입니다 미논 UV 마일드 젤 SPF38 PA+++ 용량 : 70g 외부의 영향을 받기 쉬운 민감한 피부를 자외선으로 부터 보호해 주고 배어리 기능 지원성분인 아미노산 계열 세라마이드 유사 성분과 Self Protection Lipid 성분이 들어간 일본쇼핑 돈키호테 쇼핑리스트 추천템이라고 하는!!! 민감성 피부용 자외선 차단제로 자외선 흡수제 프리, 파라벤 프리, 알코올 프리의 저자극성, 무향료, 무착색의 제품이라 얼굴부터 몸 전체에 사용이 가능해 어린 자녀와도 함께 사용할 수 있는 저자극 처방으로 만들어진 일본쇼핑몰 돈키호테 쇼핑몰리스트 추천템이요!!! 사용전 제품을 꾸욱 눌러 보니 뽀오얀 선크림이 쏘옥~ 피부를 보호하면서 수분을 공급하는 독자적인 처방을 한 자외선차단제이며 알레르기테스트완료를 한 무향료의 민감성피부, 건성피부이신 분들이 사용하시면 좋은 일본쇼핑 돈키호테 쇼핑리스트인 미논 UV마일드젤의 사용감은 어떨지??? 손등에 소량을 올려 보았습니다~ 제타입의 흰색의 수분감 가득 촉촉한 점성으로 부드럽게 잘 펴발리고~ 사용전후 모습인데요!! 촉촉함이 가득하고 은은한 윤광의 사용감으로 끈적임없는 마무리감이라 좋았습니다!! 얼굴에도 사용을 위해 미논마일드젤을 소량 올려 펴 발라보았고 사용전/후 모습입니다 촉촉하고 끈적임 없는 젤타입의 자외선 차단제로 백탁없이 사용할 수 있어서 메이크업 베이스로 사용해주어도 좋으며 민감한 피부도 자극 걱정없이 사용하기 좋은 자외선차단제더라구요~ 자외선 산란제의 배합을 늘리면 발생하는 '당김'을 억제하여 UV차단력과 수분감이 있으며 끈적이지 않는 사용감을 동시에 느낄 수 있어서 좋았고 세안시 피부의 부담을 줄이기 위해 강하게 문지르지 않아도 되고 평상시 사용하는 비누로도 세안이 가능한 순한 자외선차단제로! 한국여행객들의 일본여행 필수코스인 일본쇼핑몰 돈키호테 쇼핑리스트 추천템으로 추천해드려요!! #파룸체험단#자외선차단제#일본자외선차단제#민감성#미논UV마일드젤#일본여행#일본쇼핑#돈키호테#돈키호테추천#일본드럭스토어#일본화장품#미논#자외선차단제추천#순한자외선차단제#순한자외선차단제추천#돈키호테쇼핑리스트#돈키호테쇼핑리스트추천