UV 마일드 젤
MINON 일본 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 용량 : 80ml 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 안녕하세요 뷰티블로거 미미에요 :) 오늘은 민감한 피부를 가진 분들에게 좋은 소식! 바로 일본 드럭스토어에서 쉽게 만나볼 수 있는 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제인데요 ㅎㅎ 일본 여행을 계획 중이시라면 돈키호테에서 꼭 한 번 살펴보시길 추천드리고 싶어요 +_+ 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 그럼 제품 특징과 사용감을 자세히 소개해드릴게요! 미논 UV 마일드 젤 선크림이 뭘까? 이 제품은 외부 자극에 민감한 피부를 보호하기 위해 만들어진 자외선차단제인데요 ㅎㅎ 일상적으로 사용하기에도 너무 좋고, UV차단력을 갖추고 있으면서도 피부 장벽을 보호하는 성분이 포함되어 있는 제품이에요 :) 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 베리어 기능 지원 성분 함유 ✔️ Self Protection Lipid(콜레스테롤) 피부 보습을 도와 촉촉함 유지 ✔️ 아미노산 계열 세라마이드 유사 성분 라우로일글루타민산디 (콜레스테릴/베헤닐/옥틸도데실) 보습 효과로 피부 보호 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 ✅ 수분감 있는 사용감 자외선 산란제의 배합을 늘리면 피부가 당기는 느낌이 들 수 있는데, 미논 UV 마일드 젤은 이 점을 보완하여 끈적임 없이 촉촉한 발림성을 자랑하는 제품이에요 +_+ 피부에 부담이 적고 가볍게 사용할 수 있어요! ✅ 편리한 세안 강하게 문지르지 않아도 평소 사용하는 비누로 쉽게 씻어낼 수 있어서 편리한데요! 클렌징 부담이 적다는 것도 큰 장점이에요! 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 저는 극건성이라 선크림도 함부로 바르면 안되는 피부타입인데요 ㅎㅎ 왼쪽이 바르기 전, 오른쪽이 바른 후 모습인데 굉장히 촉촉한게 여러분들도 보이실거에요! 미논 UV 마일드 젤은 일본의 돈키호테, 일본 드럭스토어에서 쉽게 찾아볼 수 있는데요! 일본 여행 예정이시거나 여행 중이시라면 한 번쯤 들러서 테스트해보는 것도 좋겠죠? 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 이런 분들께 추천해요! 💡 민감성 피부라 자극 없는 선크림을 찾는 분 💡 일본 여행 중, 돈키호테나 일본 드럭스토어에서 자외선차단제를 구매하고 싶으신 분 💡 무겁거나 끈적이는 사용감을 싫어하는 분 💡 세안이 간편한 선크림을 원하시는 분 일본 드럭스토어 추천 민감성 피부도 안심, 미논 UV 마일드 젤 자외선차단제 여름 뿐만 아니라 사계절 내내 자외선 차단은 필수! 특히 민감한 피부를 위한 자외선차단제를 찾고 계신다면, 미논 UV 마일드 젤을 고려해보세요! 일본 쇼핑 리스트에 추가해두면 후회 없을거에용 다음에도 유용한 일본 화장품 정보 들고올게요 ㅎㅎ