UV 마일드 젤
안녕하쩨여!! 뷰티블로거 조지입니다! 이번에 소개할 제품은 일본 제품인데욧!! 아닛 조금있으면 저 일본여행가는데 가기전에 (?) 몰랐던 제품들을 알게 되니까 미리써보고 좋은거면 쟁여 오라는 계시인가 싶기도하고..ㅎㅎㅎㅎ 이번에 보여드릴 제품 말고 바디 제품도 있슴다 케케 얼른 보여드릴께유 설명을 입력하세요. MINON UV MILD MILK SUN CREAM SPF50 + PA ++++ 미논 선젤이에요! 민감성 피부도 사용할수 있는 제품이라 저에게 딱이지 않게또요?! 알고보니 민감성피부의 토탈 케어브랜드라는거에요! 미논이!!! 어쩐지 이제품 말고도 바디 제품도 너무 순디순디 좋더라구요 :) 미논 선크림은 얼굴뿐만 아니라 몸에도 사용가능하다고 하니 :) 이거 하나로 얼굴부터 몸까지 끝낼수있는 순딩이 선크림 미논!! 땀과 물에까지 강한 워터프루프는 물론이고! 얼굴과 바디에도 사용가능한데 끈적이면 , 아무리 순하다고해도 사용하기가 꺼려지겠쥬?! 텍스쳐 또한 깔끔산뜻해서 사용하기에 전혀 불편하지 않더라구요! 자외선 흡수제 파라벤 알코올 free 무향료 , 무착색! 배리어 기능! 장벽보호쥬?! (콜레스테롤 - 보습 라우로일글루타민산디(콜레스테릴/베헤닐/옥틸도데실) -보습) . 햇빛으로부터 피부 보호는 물론이고 수분공급까지 해주는 미논 마일드 선 젤 ! 사용 후 클렌징또한 기존에 사용하던 제품으로도 충분히 세안 가능!! 민감한 피부에도 사용가능한 미논 선크림! 온가족이 사용할수 있어 장점만 한가득한 제품이에요! 일본여행을 앞두고 있다면 쇼핑리스트에 꾸욱 담아야겠쥬?!!