마쉬멜로우 피니쉬 파우더
🎀캔메이크 마시멜로우 피니쉬 파우더🎀 저는 패키지 옛날옛적 ㅋㅋ 시절부터 써오던 애정템인데😘😘 특히나 얼굴 개기름 번들번들한 지성분들이 쓰시면 극 보송함을 만나보실수 있는 입소문템이에요😶🌫️🤍🤍🤍 마시멜로우라는 이름처럼 보송한 마시멜로 피부처럼 부드럽고 퐁신한 피부로 오래도록 유지시켜주는 파우더팩트로,☁️☁️ 파우더팩트로는 정말 보기드물게 SPF50+ PA++++ 자외선 차단🌤️ 기능이 있어서 자외선으로부터 피부를 보호해주는 파우더라는 점도 저는 좋더라구요 그래서 봄 여름에 쓰면 특히나 좋아요 🌞 제가 사용한 컬러는 ML 컬러로✨ 너무 밝지도 어둡지도 않으면서 피부톤에 자연스럽게 보이는 뉴트럴베이지로 인위적인 느낌의 피부톤이 아니라서 딱 자연스러운 느낌이 좋아요👍🏻 특히나 우리나라 파우더팩트들이 아주 하얗게 나오는데 반해서 캔메이크 파우더는 보송하지만 자연스러운 피부톤의 컬러로 나온다는것도 장점이라서 하얗게 동동 떠보이는 컬러감이 아니에요🫶🏻🫶🏻 특히 제가 이 제품 유독 애정하는 이유가 제가 모공이 정말정말 크고 늘어져 있는 편인데 모공 커버력이 높다는점!👍🏻 가루 입자가 보드라우면서 고와서 코옆 세로모공, 또는 저처럼 딸기코이신분들 하이라이터 전에 써주면 확실히 모공요철이 덜한걸 느낄수 있어요😶🌫️ 천연 미네랄 파우더가 배합되어 있어서 세안제만으로도 클렌징이 잘되는것도 장점이에요💕💕 저 1월에 후쿠오카여행에서도 이미 2통 쟁여왔는데 이번에 파룸덕에 또한통 생김 ㅋㅋ😁😁 팔자주름 턱끝, 미간 코옆 부분 같은 부분들에는 유분이 돌수록 나이가 들어보이고 안예뻐보이는 부분이라고 하니 꼭 캔메이크 파우더팩트 사용해주시는거 추천!🫡