마쉬멜로우 피니쉬 파우더
다들 일본 여행하러 가면 드럭스토어에 들려서 꼭 하나씩 구매해오는 브랜드가 바로 캔메이크 일텐데요! 오늘은 마시멜로처럼 폭신폭신한 마무리가 가능한 부드러운 파우더를 소개해드려 가져왔어요 바로 시작해볼게용 [제품명] 캔메이크 마쉬멜로우 피니쉬 파우더 저는 지성피부기도 하고, 모공이 고민인 사람이라 베이스 마무리에 파우더 처리를 필수로 하는데요 천연 미네랑 성분이라 세안시에도 자극이 없고, 유분방지 파우더가 함유되어서 과도한 피지를 흡수해준답니당! 파우더가 너무 퍼석퍼석 건조하지 않을까 걱정하시는 분들도 있을텐데, 미용 에센스 성분이 15종이나 함유되어 있어서 건조함과 자극을 방지해 준답니다! 그래서 그런지 더 실크 같으면서도 마쉬멜로우처럼 폭신폭신한 마무리가 가능한 것 같았어요 사용시에는 파운데이션이나 쿠션 등으로 피부톤을 정리하고, 내장된 퍼프에 적당량 덜어 피부에 톡톡 두드려주면 되는데요! 좀 더 가벼운 마무리를 원하시면 퍼프보다는 파우더 브러쉬를 활용해주면 더 가볍게 마무리가 된답니당 추가적으로 모공이나 요철 등 더 신경 쓰이는 부분에 퍼프로 한번 더 톡톡 두드려주면 더 깔끔한 마무리가 가능하고, 코 주변 등 세밀한 부위도 한층 더 쌓아주면 정말 예쁜 피부표현이 가능하답니당 정말 고운 입자 덕분에 요즘 베이스 마무리에 너무 잘 쓰고 있는 제품인 만큼 여러분들도 꼭 사용해보세요!!