마다가스카르 센텔라 프로바이오시카 인텐시브 앰플
#제품제공 안녕하세요. 스킨1004 마다가스카르 센텔라 프로바이오시카인텐시브 앰플 리뷰입니다 :D 피부가 예민한 편이라 화장품 살때 성분을 꼼꼼히 따져보는데요, 비건 제품들이 제 피부에 더 순하게 잘 맞더라고요. 스킨1004는 비건화장품으로 불필요한 성분들을 배제해 민감성 피부가 안심하고 사용할 수 있어 믿고 쓰는 브랜드랍니다. 마다가스카르 센텔라 프로바이오시카 인텐시브 앰플은 발효 센텔라의 영양과 효능을 품은 고농축 앰플이 자극받은 피부에 빠른 진정은 물론, 무너진 장벽까지 촉촉하고 건강하게 케어해준다고 해요. 요즘처럼 기온차가 큰 환절기에는 피부 장벽이 무너지기 쉽기때문에 프로바이오시카 인텐시브 앰플이 꼭 필요한 것 같아요. 무너진 피부 장벽을 위한 완벽 조합인 세라마이드, 피토스테롤, 지방산이 3:1:1 황금비율로 함유되어 건조한 피부에 맞춤 보습을 제공한다고 해요. 속건조가 있는 피부는 겉보습만 챙겨서는 안되거든요. 피부 속까지 깊숙하게 침투해 피부 보습과 장벽까지 케어해주는 프로바이오시카 인텐시브 앰플에 제 피부를 맡겨도 될 것 같아요 ㅎㅎ 뽀얀 우유빛의 밀도 있는 쫀쫀한 제형으로 굉장히 부드럽게 발리면서 피부에 흡수되요. 피부 깊숙히 스며들어 촉촉함과 함께 쫀쫀함이 느껴지고 고농축 앰플임에도 무겁게 느껴지지 않아요. 피부에 쫀쫀하게 스며들어 속건조를 잡아주고 끈적이거나 불편함 없이 마무리되어 다음 기초 제품을 덧발라도 잘 스며들어 좋았어요. 피부를 탄탄하게 잡아주는 느낌이 드니까 피부가 건강해진 듯한 기분이 들어요 ㅎㅎ 기온, 미세먼지, 황사, 스트레스 등 외부 환경으로인해 피부는 늘 시달리고 있어요. 프로바이오시카 인텐시브 앰플로 무너진 피부 장벽을 케어하고 진정시켜 건강한 피부로 가꾸어야겠어요. 프로바이오시카 인텐시브 앰플로 내 피부는 내가 관리해봐요~!