EX 테이프
이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 얼마전에(?) 대충 겨울쯤 일본 갔다왔는데 뭐 사야할지 몰라서 유명한 ㅅxxx 사왔거든요 근데 이번에!? 로키소닌 테이프를 써보면서 이것도 나쁘지 않아서 담에 일본 가면 가격들을 비교해보고 사오고 싶더라구요 ㅎㅎ 열어보면 총 7장씩 총 3더미 들어있어요 일본에서 물건 살때는 일단 EX가 적힌거 위주로 사라는 말이 있는데 ㅋㅋㅋ 요 EX가 우리나라에서 쓰는 엑기스랍니다 1-2-3 순서대로 뜯어서 쓰는 방법이 적혀있구요, 일본어 몰라도 시각적으로 잘 보여요 사실 순서대로 굳이 뗄 필요도 없고.. ㅎㅎ 파스 한장당 크기는 손가락 제외한 손바닥만해요 신축성이 뛰어난 루프형 니트 소재이며 얇아서 옷을 입어도 거슬림이 없습니다! 관절통, 근육통, 염좌 통증등등에 탁월한 파스래서 당장 저는 허리와 무릎에 써봤어요 처음 붙였을때는 우리가 기대하는 파스의 시원함이 안 느껴져서 의아했거든요, (향은 기본적은 시원한 파스향이 남) 근데 이건 붙이고 세원햐지는게 아니라 붙이고 뜨뜻한 곳에 좀 지져야 더 효과 있는 것 같아요 통증의 중심까지 직접 침투한다고 하니 확실히 전기장판과 함께 하십시오 ㅎㅎ 일본 여행시 돈키호테에서 하나쯤 업어와버시는것두?! *돈키호테 텍스프리 잊지말기!! *추가 할인쿠폰 꼭 받기!! #파룸체험단