EX 테이프
#파룸체험단 안녕하세요! 오늘은 사쿠라 시즌을 앞두고 일본 여행을 준비하시는 분들께 일본 여행에서 꼭 사야할 #파스추천템 을 가지고 왔습니다! 오늘의 제품은! 바로바로 로키소닌 EX 테이프인데요 :) 일본 파스라고 하면 COIN 파스를 다들 생각하시겠지만, 한국에서 자주 사용하는 네모네모 디자인에, 진통 소염에 효과적인 록소프로펜 나트륨이 무려 8.1%가 함유되어 있다고 해요! 한 박스 안에 총 21개의 파스가 들어있는 매우 알찬 구성! 그리고 포장지를 뜯뜯하자마자 .. 쿨링한 향이 쫙 나는데욥!!!!! 허리 통증, 어깨 통증, 근육통, 손목 통증 등 통증 부위에도 진통 소염과 쿨링감을 준다고 하는 요 테이프! 그래서 바로 붙여봤습니다. 뒷면에는 이렇게 친절하게 사용하는 방법도 알려주네용! (역시 일본 디테일..) 저는 주말동안 손목을 많이 사용해서 손목에 바로 부착! 단계 별로 붙이기 쉬운 3분할이라 사용법도 쉬웠지만, 심지어 얇아서 착용감에도 불편함이 없을 정도네요! 그리고 젤 마음에 드는 것 .. 파스가 흰색이면 너무 눈에 잘 띄어서 눈치가 보였는데 베이지색이라서 넘 자연스러워서 디자인부터 만족 ㅠㅠ 한 2시간 정도 사용했었는데, 부위에 쿨링감으로 너무 시원하고 좋았어요! 요번에 일본 여행 가시는 분들 돈키호테에서 로키소닌 EX 테이프 왕창 구매해서 부모님께 효도 선물 가보자구요 ( ˙ ᴗ˙) #로키소닌EX테이프 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #돈키호테 #돈키호테추천 #일본드럭스토어 #일본파스 #돈키호테파스 #파스추천 #일본파스추천