UV Powder EX
일본 트란시노 UV 자외선 차단 기능 파우더 일본 일본드럭스토어 화장품으로 유명하지요 그동안 선크림 바르고 팩트 바르고 화장을 마무리 했는데 저 어렷적을 적에는 파우더 따로 사용했거든요 일본여행 가면 돈키호테 들려서 꼭 사야할 필수템이에요 작고 아담해서 주머니에 넣고 다니면서 사용하기 좋아요 낮 동안 덧바르기에 최적인 UV 파우더 잡티와 피부 톤의 색상 차이 모공과 요철을 자연스럽게 커버 해줘요 작고 아담한 사이즈 한손에 쏙 들어오니 핸드백에 넣고 다니기 좋아요. 사용기한도 여유롭게 적혀 있어요 기미의 원인이 되는 빛으로 부터 피부를 보호하고 투명감이 지속되는 밝은 피부로 가꿔주는 UV 파우더에요 뽀송 뽀송 팩트 두툼하면서 부드러워요 50 SPF PA+++ 화이트닝 자와선 차단 포뮬러 무향이에요 파우더 형태로 얼굴에 골고루 펴 발라요 12그램 따로 호수는 없어요 팩트 23호 쓰는 저에게는 조금 밝은 느낌이에요 손등에 콕 찍어보니 요렇게 발라지네요. 메이크업에서도 사용할 있어요 피지 고정화 파우더가 피지를 흡착하여 젤화하므로써 밀착감을 높이고 메이크업 마무리에 사용하기 좋아요 파우더 콕 찍어보니 요렇게 베이지컬러가 묻어나네요 땀과 물에 강한 투명감이 지속되는 밝은 피를 만들어줘요 가방에 넣고 다니면서 화장 고칠때 주로 사용하고 있어요 파우더 하나만 쓰면 잡티 커버는 안되는거 같아요 뽀송뽀송 아침에 화장하고 외출 하면 하루 종일 기름이 반질 반질 하는데 파우더로 뽀송하게 가꾸어줘요 얼굴에 콕 찍어봤는데 티가 나나요? 피부 트러블 유효 방지 성분 글리시레틴산 스테아릴 함유 5가지 기능성 파우더 함유로 잡티를 자연스럽게 커버 자외선 차단 기능이 있어서 낮동안에 메이크업 수정 하기 좋네요 입자도 곱고 부드러워서 자연스러운 멀티 베이지 컬러~~ 밝은 피부로 만들어줘요 #파룸체험단 #트란시노UV파우더EX #UV차단파우더 #파우더추천 #일본파우더 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #돈키호테 #돈키호테추천 #일본드럭스토어 #일본화장품