UV Powder EX
이번엔! 일본 여행때 구매하면 좋을 추천템! 보여드릴게용 트란시노 UV 파우더 EX 일본이라는 나라가 엄청 습하다보니! 파우더 관련 제품들이 제품력이 좋더라고요!! 돈키호테에서 사면 좋을 트란시노 파우더! 잡티와 피부 톤의 색상 차이! 모공과 요철을 자연스럽게 커버 기미의 원인이 되는 빛으로부터 피부를 보호하고 투명감이 지속되는 밝은 피부로 가꿔주는 UV 파우더에욤 일본은 이렇게 뜯는곳이 섬세해서 좋음 (?😘) 사이즈는 한 손에 쏙~ 들어오는 콤팩트한 사이즈!!! 안에 파우더가 내장되어있는 형식 파우더가 한국 제품들에 비해 더 도톰한 편 5가지 기능성 파우더 함유해서 잡티를 자연스럽게 커버하면서 투명한 아름다운 피부 연출할 수 있음 고르게 얇게 챡 밀착 ㅎㅎ 베이스만 화장했고 살짝 유분기 보이시죵 이제 정말 발라볼게유 ㅎ 피지 고정화 파우더가 피지를 흡착하여 젤화함으로써 밀착감을 높이고! 메이크업이 무너지는 것을 방지해욤 자연스럽게 유분이 사라지면서 챡!!! 고정 진짜 데일리오 계속 사용하기 좋은 파우더 츄천!!! #트란시노UV파우더EX #UV차단파우더 #파우더추천 #일본파우더 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #돈키호테 #돈키호테추천 #일본드럭스토어 #일본화장품 #파룸체험단