EGF&세라마이드 달팽이 시카 리페어 크림 50ml
이 제품은 피부과 레이저 관리후에 처음 써보고 그뒤에 인생템으로 꼭 구비해놓고 있는 아이에요. 피부관리가 필요할때마다 구매해서 쓰고 있구요. 후기는 늘 좋아서 주변에 많이 알려줬어요. 첫 구매는 에스테틱에서 추천을 받았는지 피부관리하는 후배가 추천해줬는지 기억은 안나는데 여튼 수년전에 첨 써보고 좋아서 픽해놓은 제품입니다. 제품 소개 달팽이 시카 리페어 크림은 EGF(상피세포 성장인자)와 달팽이 점액 추출물을 핵심 성분으로 담은 제품입니다. 피부 재생과 보습에 탁월한 도움을 주는 이 크림은 모든 피부 타입에 적합해 다양한 피부 고민을 가진 분들께 최적의 선택일 것입니다. 주요 성분 및 효과 이 크림의 가장 큰 매력은 EGF와 달팽이 점액 추출물에 있습니다. EGF는 피부 세포 재생을 촉진하고, 달팽이 점액 추출물은 수분 유지와 진정 효과로 유명합니다. 여기에 세라마이드까지 더해져 피부 장벽 강화에도 도움을 줍니다. αFGF와 IGF 같은 성분들도 포함되어 피부 탄력 개선과 주름 감소에 효과적입니다. 사용 후 피부가 놀랍도록 촉촉하고 부드러워지는 것을 직접 경험할 수 있었습니다. 사용 후기 저는 이번에 편평사마귀를 대량 제거했어요. 진짜...어마어마하게 많았는데 큰 맘먹고 시술을 했네요. 그래서 크림 한통을 다 써버렸습니다. 꽉짜도 이제 조금밖에 안남았네요. 처음엔 크림의 무거운 질감을 걱정했지만, 사용해보니 놀랍도록 가볍고 부드럽게 발리는 제형이었습니다. 특히 피부과 시술 후 예민해진 피부에 정말 적합했어요. 자극 없이 부드럽게 스며들어 다음 날 아침에는 피부가 한결 촉촉해진 느낌이었습니다. 대부분의 달팽이 크림과 달리 끈적임 없이 깔끔하게 흡수되어 사용감이 정말 좋았습니다. 피부과 시술 후 추천 이유 피부과 시술 후에는 피부 재생과 진정이 무엇보다 중요한데, 달팽이 시카 리페어 크림이 그 역할을 완벽하게 해냅니다. 제가 레이저 시술 후 사용했을 때 피부 회복 속도가 눈에 띄게 빨랐고, 자극 없이 편안함을 느낄 수 있었습니다. 마무리 및 추천 결론적으로, 달팽이 시카 리페어 크림은 피부 재생과 보습을 동시에 케어할 수 있는 뛰어난 제품입니다. 민감하거나 보습이 필요한 피부를 가진 분들께 진심으로 추천드립니다!