글로우 핏 세럼 커버 쿠션 15g
21호달바의 핵심 독자 성분 트러페롤™이 함유되어 있어요. 트러페롤™ 이탈리아산 화이트 트러플(흰서양성로추출물)과 토코페롤을 황금비율로 배합한 성분. 그리고 61%의 수분 에센스와 히알루론산 10 complex가 촉촉하고 투명한 피부를 연출해 주고, 병풀 추출물이 수분을 공급해 주고 피부를 편안하게 해준답니다. 구상 파우더가 굴곡진 부위를 1차로 커버하고, 판상 파우더가 평평한 부위를 2차로 커버하는 이중 파우더로 피부에 섬세하게 밀착 커버해 줘요. 이중 파우더라고 해서 두껍게 발릴지도 모른다고 생각하시는 분들이 계시겠지만, 촉촉하고 얇게 피부에 밀착되어 답답하지 않고 은은한 윤광이 도는 물광쿠션 추천 제품이랍니다. 퍼프는 하프 에어홀 퍼프로 절반만 홀이 있는 걸 볼 수 있어요. 두드릴 때마다 뭉침 없이 깔끔하게 밀착되고 예쁜 광채 피부를 연출해 줘요. 사막처럼 쩍쩍 갈라지는 제 피부에 건조할 시간을 1도 안주는 촉촉한 쿠션이에요. 그리고 쿠션이 어찌나 얇고 밀도 있게 밀착 되는지!! 거기에 잡티도 은근히 가려주면서 물광쿠션답게 피부도 예뻐 보이게 마무리된다니까요! 기껏 메이크업했는데 티가 안 나는 경험,, 해본 적 있으시죠? 저는 자주 그러는데요,, 달바 글로우 핏 쿠션은 메이크업한 거 티도 내주면서 원래 내 피부처럼 뽀샤시하게 밝혀주는 쿠션이에요. 모야모야. 왜케 잘 뽑은 거야!! 진짜 사용감 미친 쿠션!!!