브러쉬-핏 퍼프
스튜디오 브러쉬 핏 퍼프는 다른 퍼프와는 차별점이 있는데요, 퍼프 위쪽에 디자인이 들어가 있다는 거예요! 이 부분은 국내 최초 특허 기술 패턴 퍼프인데요, 피부 결과 주름의 형태를 따라 퍼프 원단을 구현한 퍼프예요. 특허 기술의 패턴 부분으로 피부 결을 따라 베이스를 고르게 도포하고, 퍼프 전체를 두드려서 얼굴에 밀착시켜 주시면 요철 없이 매끈한 피부가 완성된답니다! 퍼프는 고퀄리티 메모리폼으로 만들어졌고 마이크로 셀 원단의 촘촘한 공기층이 베이스 용액과 공기를 최적의 비율로 유지하여 쫀쫀하고 얇게 밀착되어 요철 없이 매끈한 피부로 표현해 준답니다. 스튜디오17 브러쉬 핏 퍼프의 패턴 부분에 쿠션을 묻혀 피부 결을 따라 쓸어준 후, 전체로 팡팡 두드려서 얼굴에 밀착시켜주면!! 고르지 못한 피부 결이나, 모공, 요철 등이 싹 가려지고, 내용물이 골고루 밀착되니까 내 피부가 좋은 것 같은 효과가 있더라고요. 특히 늘 끼임이 발생하는 코 주변이 요철 없이 매끈한 피부로 밀착 되는거 보고 와.. 이거 진짜 찐이다! 라고 생각했답니다. 그동안은 쿠션에 내장되어 있는 퍼프로 빨아서 계속 재사용 했었는데 스튜디오17 브러쉬 핏 퍼프가 가성비가 좋아서 여러 개 쟁여놓고 사용하면 되니 빨아서 재사용하는 수고는 이제 덜었어요.