쌩얼 크림
쌩얼크림 2.0피부 타입 : 23호 건성 컬러 : 2호 출시 2개월 만에 톤업 크림 전체 1위 올리브영 선케어 1위 아이레놀 쌩얼 크림 2.0을 리뷰해 보았습니다. 수분감과 쿨링감이 강하게 느껴지는 생크림 같은 부드러운 제형이 가장 큰 장점인 크림으로 톤업 크림 하면 느껴지는 기름지고 뭉치고 뻑뻑한 타사 제품 사용감과는 차별화되는 스킨케어 크림을 바른 듯한 편안한 피니시가 가장 맘에 들었습니다. 스킨 톤 컬러에 피부 톤 별로 나눈 쉐이드로 저 같은 23호 어두운 누런 피부도 자연스럽지만 깔끔한 반톤 업된 톤업 효과를 선사해 30초 만에 완성하는 커버, 파데 프리 메이크업이 가능합니다. 붉은 기와 각질 들뜸도 케어 성분들을 진정을 통해 잠재워 텁텁하고 들뜨는 톤업이 아닌 내 피부가 원래 밝았던 것과 같은 상앗빛 피부 톤을 연출해 줍니다. 빠르고 촘촘한 밀착으로 다크닝 없이 시간이 지나고 처음 바른 그 톤업 커버를 그대로 유지해 주며 톤업을 통한 피부 톤 개선 제품으로 건강한 피부 톤 케어도 함께 가능합니다. 내 피부 톤에 맞추는 커버에 집착한 고정관념을 바꿔주는 제품으로 밝고 화사한 피부는 어려 보이는 동안의 상징이라는 것을 밝아진 제 피부 톤을 보며 다시 느꼈고 어둡고 칙칙해지기 쉬운 피부를 빠르고 확실하게 개선해 주는 진정 미백 케어, 파데 프리 쌩얼 톤업 크림으로 추천합니다. [바른 직 후, 1시간 후 피부 비교]