오버 글레이즈
06 땅콩당안녕하세요 수차코 입니다 ❤️ 오늘은 삐아의 오버글레이즈 06 땅콩당 제품 리뷰로 돌아왔습니다!! ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و [제품 기본정보] ✅ 삐아 - 오버글레이즈 (06땅콩당) ✅ 가격 - 9,900원 (지그재그에서만 구매가능) ✅ 봄웜, 여름뮤트, 갈웜 추천 글레이즈 시럽광을 그대로 담은 달달 고소한 컬러로 구성된 시리즈중 하나인 06 땅콩당은 ✅ 분위기가 스며든 땅콩 속껍질 색상을 닮은, 누디한 땅콩 색상입니다. 예상을 뛰어넘는 극대화된 광감을 가진 제품으로 ✅ 레이어링 할수록 맑게 차오르는 시럽 컬러를 가지고 있습니다. ✅ 주름 사이를 부드럽게 메워주는 효과로 건조함 없는 쫀쫀하고 탱탱한 립을 완성해줍니다. ✅ 수분 및 보습 효과에 뛰어난 오일이 함유되어있어 촉촉한 광택을 연출 할 수 있는 제품이었습니다. 실제로 집에서 림밤 대용으로 사용하기도 너무 좋은 제품이었습니다 💕 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) ✅ 베이지에 핑크 두 방울 떨어진 따뜻한 분홍색이 입술에 맑게 올려옵니다. ✅ 팁이 탄탄하여 타사 립글로즈보다 얇게 발려서 슥슥 대충 빠르게 발라도 고르게 발리면서 입술이 가볍게 완성되는 것이 좋았습니다. ✅ 플럼핑 효과도 약간 있는데 딱 적당한 정도라 립밤 대용으로 발랐을 때도 기분좋은 적당한 시원함이 느껴져서 좋았습니다 ❌착색은 아예 없다는 점 참고해주세요!❌ [최종 정리 - 이런 분들께 추천해요! ദ്ദി ´•ᴗ•ก)՞ ՞] ❤︎ 착색 없이 계속 맑게 유지되는 립글로즈를 찾고 계셨던 분 ❤︎ 너무 맵고 자극적인 플럼핑 효과는 부담스러우셨던 분들 ❤︎ 립밤 대용으로도 사용할 수 있는 가벼운 데일리 립글로즈를 찾고 계셨던 분들 ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆ ❤ ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆ 오늘의 리뷰 잘 보셨나요? 저의 리뷰가 구매하시는데 도움이 되길 바라며 다음에도 유익하고 재미있는 리뷰로 돌아오도록 하겠습니다 ❤️ 다음에 봐요 룸메들~! 💕✨