글로이 틴트 밤
안녕하세요 수차코입니다! 오늘은 에이오유 글로이 틴트 밤 - 01 사과밤 제품 리뷰를 들고 왔어요 ❤️✨ ✅ 제품명: 에이오유 (AOU) 글로이 틴트 밤 - 01 사과밤 ✅ 가격: 정가 15,400원 이렇게 귀여운 패키지 안에 글로이 제형의 제품이 들어있습니다! 이렇게 도구나 손가락을 바르기 쉬운 제형으로 되어있는데요! 개인적으로 도구를 사용해서 바르시는 걸 추천드립니다! ❤️ 특히 손톱이 긴 분들은 바르기 좀 불편하시겠더라구요 ( ˃̣̣̥‸˂̣̣̥) 도톰한 광택감이 너무 이쁘지 않나요..? ✨✨ (◍•ᴗ•◍)❤ 너무 무겁거나 끈적하지 않게 입술이 편한하게 마무리 되면서 에이오유 글로이 틴트 밤 많의 꿀광이 입술을 정말 이쁘게 표현해주더라구요 💕💕 특히 요 에이오유 글로우 틴트 밤은 수분 & 보습막으로 입술을 보호해주고 밤사이 들뜬 입술을 부드럽게 잠재우는 효과도 있어서 데일리 립밤으로 립을 케어하기에도 좋은 제품이라고 합니다 ✨👍 심지어 유해성분 무첨가인 성분까지 착한 밤이라고 하니 안심하고 쓸 수 있겠더라구요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 에이오유 글로이 틴트밤, 이런 분들께 추천드려요! ✅ 고광택 물먹립으로 사용하면서 속광 블러셔로도 활용가능한 멀티밤을 찾고 계시는 분들 ✅ 수분/보습이 가득해 데일리 컬러 림밤처럼 사용할 수 있는 순한 제품을 찾고 계시는 분들 ✅ 음파해도 깨지지 않는 꿀광 멜팅립 제형의 립을 찾고 계시는 분들 이 제품 꼭 사용해 보세요 💕✨ ✅ 구매는 해매코 사이트나 올리브영에서 가능합니다 ❤︎ •❅──────✧❅✦❅✧──────❅• 오늘도 제 글 읽어주셔서 감사하구 다음에 더 유익하고 재미있는 글로 찾아뵙겠습니다! 안녕히계세요 💕