블랙체리 모공수축크림 로프디
#협찬 #제품제공 오드로이 블랙체리 모공수축 크림 로프디 100ml 모공쫀쫀 타이트 수분 주름개선 일단 향이 넘넘 좋아요!! 향 뿐만이 아니라 모공, 수분도 쫀쫀하게 채워주고 ㅎㅎ 주름개선까지 확실하게!! 단 2주만에 모공이 수축된다는 인체적용시험완료까지!! 넘 신기하면서도 모공관리 주름관리까지 할수 있어서 좋아요!! 늘어지고 넓어진 모공이 고민인 분들을 위해서, 가벼운 사용감에 확실한 모공타이트닝 효과를 더했습니다. 부드럽고 가볍게 피부에 밀착되는 블랙체리 모공수축크림을 통해 확실한 모공 타이트닝 효과를 경험하세요 단 2주간의사용으로 모공수축효과 인체적용시험 완료 피부첩포에 의한 안전성 평가를 통해 저자극 제품으로 입증되었기에 피부타입에 관계없이 안심하고 사용하실 수 있습니다. 풍부한 항산화 성분 블랙체리열매추출물 안토시아닌과 비타민 C와 같은 항산화 성분이 풍부하도 알려진 블랙체리열매 추출물을 함유합니다. 시트릭애씨드 하이드롤라이즈드 콜라겐 함유 피부표면의 오래된 각질을 부드럽게 녹여 매끄러운 피부로 정돈하고 탄력을 더해주어 건강한 피부로 가꾸어 줍니다. 늘어지고 넓은 모공으로 고민이신분 민감피부에도 사용할 수 있는 제품을 찾으시는 분 부드럽고 가벼운 사용감의 제품이 필요하신 분 산뜻한 마무리감과 향이 좋은 제품을 선호하는 분