리뉴 어드밴스
바슈롬은 170년 이상 이어온 기업이에요. 오래된 만큼 친숙하고 실제로 많은 분들이 사용하고 있죠. 깨끗한 렌즈케어를 도와주는 렌즈세척액추천 바슈롬 리뉴어드밴스는 미국 FDA 등 주요 허가 당국으로부터 안전성과 유효성에 대해 승인을 받았어요. 그래서 더욱 믿고 사용할 수 있는 렌즈세척액 이랍니다. 깨끗한 렌즈케어를 도와주는 리뉴어드밴스는 매일 사용하는 렌즈는 우리 눈에 잘 보이지 않는 이물질과 단백질이 묻어있어요. 그런 이물질과 단백질을 깨끗하게 세척해 주고, 3중 소독시스템으로 눈에 유해한 미생물을 99.9% 효과적으로 살균해 주고, 표면활성화 성분의 뛰어난 습윤 작용으로 20시간 동안 렌즈 표면이 촉촉해질 수 있도록 유지시켜줘요. 사용방법은 렌즈를 눈에서 분리한 후 깨끗한 손바닥 위에 렌즈를 올려놓고, 리뉴를 소량 부은 후, 렌즈에 자극이 가지 않도록 살살 문질러 주면서 세척해 주시면 되어요. 리뉴어드밴스 안에 렌즈 케이스가 별도로 들어있는데 렌즈 케이스에 렌즈가 잠길 정도로 리뉴를 부어준 후 보관해 주시면 되어요. 딸아이가 중학교 때부터 렌즈를 사용하면서 렌즈세척액은 우리 집 필수품이 되었는데요, 렌즈세척액이 다양하지만 주로 리뉴만 사용하는 이유는,, 소량만 사용해도 깨끗한 렌즈케어가 가능하고 요즘 실내에 틀어놓은 히터 때문에 특히 렌즈가 쉽게 건조해지는데 렌즈를 끼고 장시간 활동해도 눈이 마르는 현상이 덜 하다고 해요. 딸아이뿐만 아니라 주변 지인들도 렌즈를 사용하는 분들이 많은데 리뉴를 많이 추천해 주시더라고요. 많은 분들이 사용하는 데는 확실히 그 이유가 있는 것 같아요.