플로우 리프팅 랩핑크림
⭐️코이 플로우 리프팅 랩핑 탄력 크림⭐️ 🤎이 크림의 주인공은 뭐니 뭐니 해도 보르피린 성분이에요 보르피린이란? 주름 개선과 볼륨감을 살려주는 데 결정적인 역할을 하는 성분으로 쉽게 말해 탄력과 탱탱함을 동시에 잡아주는 데 탁월해요 🤎탄력 개선과 보습에 좋은 히알루론산과 지모뿌리 추출물 등 자연 성분이 배합되어 있어요 🤎임상 결과를 보면 눈에 띄는 변화가 있는데 사용 후 4주 만에 피부 표면이 보다 매끈해지고 리프팅 효과와 보습 지속 시간이 늘어났다는 결과가 나타났다고 해요 🩷사용 후기스킨케어 마지막 단계에서 스파출러를 사용해서 크림을 얇게 펴 발라주었어요 부드럽게 발리면서 보르피린 캡슐 알갱이를터트리는 재미도 있었어요저녁에는 두껍게 덧발라 슬리핑팩으로 활용하는 방법도 추천드려요 또 탄력과 탱탱함을 동시에 얻으려면 턱선, 이마, 눈가 주변은 부드럽게 롤링하듯 발라주는 게 좋아요 🍑총평 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️코이 랩핑 크림은 단순한 화장품을 넘어 탄력과 리프팅 효과를 함께 잡아주는 데일리 템으로 딱이에요 특히 피부 나를 되돌리고 싶어 안티에이징 제품을 찾는 분들에게 추천드리고 싶어요 🌟이런 분들께 추천✔️잦은 야근, 스트레스 또는 외부 자극에피부가 쉽게 푸석해지는 분들 ✔️평소 화장이 잘 안 먹는다거나 보면볼수록 얼굴선이 무너지는 느낌이 드는 분✔️안티에이징에 관심이 가는 20대 후반라인 관리의 핵심 템으로 이 크림을 활용할 수 있을 거예요 ✔️피부가 건조해 각질이 들뜬다거나 얼굴에 느껴지는 주름이 신경 쓰이는 분