바하 리퀴드 엑스폴리언트
- 효과적인 각질 제거 피부 표면과 모공 속의 묵은 각질을 제거하여 피부를 매끄럽고 깨끗하게 만들어줍니다. - 모공 케어 나이아신아마이드 성분이 함유되어 있어 모공을 축소하고 피부 톤을 균일하게 개선하는 데 도움을 줍니다. - 피부 자극 완화 각질 제거로 인한 피부 자극을 최소화하고 보습을 유지하는 데 효과적입니다. [사용 방법] -세안 후 토너로 피부를 정돈합니다. -화장솜에 적당량을 덜어 피부 결을 따라 부드럽게 발라준 후 스킨케어 단계를 진행합니다. [주의사항] 사용 초기에는 주 2~3회 사용을 권장하며, 피부 반응을 확인한 후 사용 빈도를 조절하세요. 또한 각질 제거로 피부가 민감해지므로, 낮 시간대에는 자외선 차단제를 꼭 사용하세요. 폴라초이스 바하 리퀴드를 사용해본 결과, 각질 제거와 모공 관리에 정말 효과적이었습니다. 피부에 바르면 부드럽게 스며들고, 사용 후 피부가 매끈해지고 깨끗해지는 느낌을 받았어요. 모공이 조금 좁아진 것 같고, 피부 톤도 고르게 개선된 느낌이 들었습니다. 처음 사용할 때는 피부가 약간 자극적일 수 있으니 주 2-3회 정도만 사용하며, 자극이 없으면 조금씩 빈도를 늘리는 게 좋습니다. 또한, 사용 후에는 꼭 자외선 차단제를 발라야 피부 보호가 잘 되더라고요. 전반적으로 피부가 부드럽고 건강해진 느낌이라 계속 사용할 예정이에요!