트루랩 스칼프 헤어 식초
💜정직한실험실 트루랩 스칼프 헤어식초&엔젤링 크림마스크💜 요즘 두피케어에 관심이 많아지고 있던 중, 정직한 실험실에서 나온 헤어식초&크림마스크를 사용해보게 되었는데 착한 가격인데 케어를 제대로 해주는 느낌이라 요거 물건이다 싶더라구요😘 ☑️ 스칼프 헤어식초 - 타사의 헤어식초를 잘 사용중이라 기대했는데 샴푸만 했을때보다 피지나 두피각질을 정리해줘서 좀 더 깨끗하게 해주는 느낌이었어요 - 헤어식초가 확실히 정수리 냄새 고민이신 분들께는 정말 좋은 것 같은데, 스칼프 헤어식초도 은은하게 무난한 향이라 호불호가 크게 없을 것 같아요 - 완전 물 제형이라 두피에 바로 사용하면 되는데 입구가 뾰족해서 사용하기도 편하고 시원해지는 제품이에요 - 가격이 5천원이라니 너무 착한데, 210ml 넉넉한 양이라 정말 혜자 템이에요 ☑️ 엔젤링 크림마스크 - 헤어팩인데 컨디셔너 같은 느낌으로 샴푸 후 사용하면 되는데 푸석푸석하고 정리 안된 머릿결을 부들부들하게 만들어주고 지속력도 괜찮은 제품이에요 - 일반 헤어팩 중에 샴푸 대신 사용하는 제품은 조금 불편했는데, 요건 모발 끝에 컨디셔너처럼 샴푸 후 바르고 헹구면 되니 간편하고 좋더라구요 - 크림 느낌의 미끌거리는 딱 컨디셔너 제형에 향도 은은해서 호불호 없이 사용하기 좋아요 - 역시 5천원에 200ml의 괜찮은 양과 모발을 윤기있으면서도 데미지 케어를 해주니 이만하면 가성비 최고라고 생각해요 이제는 다이소에서 쉽게 헤어케어도 5천원으로 할 수 있다니! 거기다가 제품력도 괜찮고 호불호도 안탈 무난한 제품이라니! 정말 가격대비 짱짱인 제품으로 추천드리고, 정수리 냄새 고민이시거나 머릿결로 고민이신분들께 추천드려요🥰