브러쉬-핏 퍼프
국내 최초로 패턴 퍼프 기술이 적용된 제품이라 확실히 기존 퍼프들과는 다른 사용감을 느낄 수 있었어요. 파운데이션 브러쉬의 정교함 + 퍼프의 편리함을 동시에 잡은 점이 가장 만족스러웠어요! 가장 신기했던 부분은 퍼프 상단에 적용된 패턴 부분! 일반 퍼프처럼 그냥 두드리는 게 아니라, 브러쉬로 정교하게 쓸어준 듯한 피부 결광 표현이 가능했어요. 이 패턴 덕분에 모공과 잔주름까지 섬세하게 채워지면서 피부 표면이 매끈하게 보이는 효과가 있었어요. ✅ 패턴 부분 → 피부결을 따라 들뜸 없이 밀착 ✅ 넓은 에어리 폼 부분 → 탄력감 있게 두드려 밀착력 강화 베이스가 한 겹 한 겹 얇게 쌓이면서도 커버력은 유지되는 느낌! 결을 따라 베이스가 고르게 도포되는 ‘마이크로 커버리지 테크’ 기술 덕분인지 들뜸 없이 깔끔하게 발렸어요. 콧망울, 입 주변, 이마 주름 같은 부분까지 섬세하게 밀착되는 점이 마음에 들었어요. 😍 퍼프의 넓은 부분은 탱탱한 에어리 폼으로 되어 있어서 피부에 두드려줄 때 텐션감이 느껴졌어요. 베이스를 과하게 두껍게 바르는 게 아니라, 얇고 탄탄하게 레이어링되면서 픽싱되요. 시간이 지나도 무너짐이 덜하고, 베이스가 피부에 가볍게 밀착되는 걸 체감할 수 있었어요. 기존 퍼프와 차별화된 국내 최초 패턴 퍼프를 경험해보고 싶다면 추천합니다. 🤍✨