워터풀 히알루론산 세럼 50ml
피부 타입: 수부지에 화장품 잘못 쓰면 트러블 바로 올라오 는 피부입니다! 흡수력: 흡수력은 엄청 가벼은 제형처럼 수분이 쏙 차는 느 낌은 아니지만 롤링해주면 서서히 스며들어요 하루 발랐다고 수분 꽉 채워지는 느낌이 아니라 일주일 사용 했을 때 피부에 수분이 꽉 차는 느낌이 들어요!! 세안 후 피 부 당김이 줄었어요! 수부지가 가장 걱정하는 수분은 채워졌는데 앰플이라 지성 처럼 개기름 올라오지 않을까 하는데 전혀 그런 느낌 없습니다! 메이크업 전에 저는 여러번 레이어링해서 발랐는데 오히려 깔끔하게 물광 표현이 잘됐어요 추천 피부 타입: 모든 타입 지성-단독 사용 수부지-여러번 레이어링 건성-크림제형과 함께 레이어링 단독으로 하나만 바르면 수부지는 피부에 가뭄 옵니다! 꼭 레이어링해서 이중으로 기초 탄탄히 채워주세요 (물론 피부가 엄청 좋으신 분들은 단독 사용 가능할 것 같아 요) 춥고 바랍도 많이 불고 눈도 오는 날씨라 피부 관리를 더욱 철저하게 해야하는데 특히 볼 턱 부분이 트기 쉬워서 앰플 레이어링이 필수입니다!!!! 기초 단계가 완벽해야 메이크업도 뜨지 않고 촉촉히 스며들어요 세안 후 앰플을 토너 느낌으로 가볍게 발라주고 실짝 무거운 크림제형 트러블이 있다면 수분장벽 보호 가능한 제품 발라 주리고 주미소 앰플로 계속해서 레이어링하면 피부과 저리 가라 입니다. 트러블 있는 분들은 꼭 가라앉는 연고 바른 후 앰플만 단독 으로 사용해보시길 추천드립니다!! 바르고 몇 시간 뒤 바르고 또 바르면 그냥 한 제품으로 수분 채워주는거고 주미소 제품 성분이 좋아서 빠르게 트러블이 가라앉았어요💜