에어엠보 오버나이트 12개입
Thanks to @powderroom.co.kr & @official_dearskin 🪧 재품명 : 리얼 모달 중형 16P & 입는 오버나이트 대형 4P 순수 •모달 커버의 차원이 다른 부드러움• 자연유래순수모달 저자극 생리대라서 그런지 닿는 면적도 부드럽고 피부에 들러붙지 않은 감촉으로 쾌적함을 주더라고요. 순수한 너도밤나무에서 얻어서그런지 더욱 편안함을 주는것 같아 만족스럽네요~ 제가사용하는제품에 비해 도톰함에도 불구하고 흡수력도 좋은건 물련이고 빠른 흡습성으로 답답함을 줄여 주네요.. 통풍이 잘되니 그날의 찜찜함을 덜어 주니 잠자리에서도 불편함을 덜어 주는것 같더라고요😊 뒤척임이 많은 편이라 그날마다 걱정인데 사용 하면서 새거나 뒤틀림이 없었던것 같아요. 디어스킨은 종류에따라 팬티라이너, 중형, 대형, 오버나이트, 슈퍼롱오버나이트, 입는 오버나이트팬티형이 있으니 본인에게 맞는 사이즈를 선택하여 사용 하면 좋을것 같아요.. 사이즈가 다양하고 선택의 폭이 넓어 그날 그날 상황에 맞게 사용하면 좋을것 같아요. 피부에 자극적이지 않고 예민한 그날에도 포근하게 감싸주어 샐틈없으니 편안한것 같아 만족 감이 커요. 제후기가 도움 되셨으면 좋겠습니다 제글을 읽는 모든사람들은 행복하고 건강하시길 바래요 ^^