이데베논 선블럭 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품협찬 피부 노화는 자외선의 영향도 많이 받는거 아시나요? 겨울에도 놓치면 안되는 자외선 차단!!! 데일리 선블럭 추천해 드릴게요 울트라 브이 이데베논 선블럭💜 ✔️ 유기자차 선블럭 ✔️ 자외선 차단지수 SPF 50+/ PA++++ ✔️ 이데베논 성분이 함유된 자외선 차단제품 ✔️ 미백, 주름, 자외선 차단까지 3중 기능성 제품 ✔️ 아이스오일(lced Oil)이 피부 열감과 진정에 도움 선제품은 밀림이나 백탁 현상을 가장 중요한거 아시죠? 이데베논 선블럭은 밀림, 백탁 현상 없이 사용 가능하고, 메이크업 시에도 초밀착 커버로 매끄럽고 화사한 피부결로 만들어준다고 해요 중요한 날에 피부 밀리고 엉망되면 속상하잖아요 이데베논 선블럭과 함께라면 예쁜 피부 표현이 쌉가능이에요👍🏻 선크림이 맞나 싶을 정도로 발림성이 엄청 부드러워서 놀랐어요 손으로 바르기 좋은 크리미한 제형에 바른 직후에도 끈적임이 전혀 없었고, 피부에 수분감을 줄 수 있는 이데베논 성분 함유로 지속적인 촉촉한 수분감을 유지 시켜줘요 아이스 오일이 함유되어 있어서인지 발랐을 때 시원한 쿨링감도 있고 윤기없던 피부가 산뜻하고 뽀송한 피부가 될 수 있게 피부 컨디션을 유지시켜 줘서 마음에 들었어요 그리고 선제품은 자외선 차단 지수가 가장 중요한데 SPF 50+/ PA++++ 이라서 자외선이 강한 한여름에도 무리없이 장시간 쓸 수 있다는 게 정말 마음에 들었어요 제형이나 발림성 마무리감이 가볍고 산뜻해서 데일리 선블럭으로 강력추천합니다!!! 💛 공식 서포터즈 활동으로 제품 협찬 💛