라스트 블러쉬
#제품제공 인간 생화되는 블러셔🌸 리뉴얼 선런칭 전 색감 보고가세요🌷 벌써 봄이 오는지 색감이 너무 이뻐요..🩷✨️ ㅡㅡㅡㅡㅡ🌸에이블리 단독 선 런칭🌸ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 라스트 블러쉬 2/17~2/24 기간 동안 프로모션 진행 단품 10,000원 -> 8500원(15%할인) 2SET 로틴트 미니 증정 20,000원 -> 14,000원(30% 할인) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 🌸삐아 라스트 블러쉬 리뉴얼 특징🌸 🌸라스트 블러쉬가 새롭게 리뉴얼 되서 에이블리에 2/17에 선런칭 합니다😆 🌸생화에서 영감받은 컬러여서 그런지 진짜 꽃잎같은 컬러더라고요 🌸총 15컬러로 다양해서 너무 좋더라고요 🌸텍스쳐는 손에 가볍고 부드럽게 밀착되면서 매끈하더라고요!! 아쉬운건 가루날림 약간 있음..🥲 🌸치크/쉐딩/하이라이터 용으로 사용 가능한 다양한 구성 🌸색 선명하게 잘 나오고 제가 모공, 요철이 많은데 부각되지 않고 너무 좋아요! 저는 그 중 3가지 컬러를 사용해봤어요! 💐컬러 🌹02 카멜리아 생화의 생생함을 담은 맑은 레드 컬러인데 동백꽃이 생각나는 느낌..🩷 🌷10 줄리엣 로즈 싱그러움을 담은 피치 베이지 컬러로 피치베이지라 여리여리한 느낌 🏵11릴리 코랄 화사하고 생기있는 피치코랄 단독으로도 이쁘지만 10 줄리엣 로즈랑 같이 발라도 이뻐여🩷 bbia.official