펄 글로우 하이라이터
안녕 여러분 용순입니다 (´▽`ʃ♡ƪ) 세잔느하면 블러셔가 가장 먼저 떠오르는데 이번에 세잔느의 하이라이터 제품도 유명하다고 해서 저도 후딱 만나보았어요 ! 굉장히 입자도 곱고 부드러운 타입의 하이라이터라 넘 만족스러웠답니다! 빠르게 보시죠 🤍 세잔느 펄 글로우 하이라이터 01호 세잔느 하면 일본에서 꼭 사와야하는 브랜드 중 하나죠 ? 세잔느 브랜드 자체가 가성비 좋으면서도 제품력이 좋기로 유명한 고런 브랜드인데! 이번에 만나본 세잔느 하이라이터가 4가지 컬러가 출시되는데 저는 그 중에서도 가장 인기가 많다는 1호를 만나보았어요! 한 손에 쏙 들어오는 작은 사이즈로 휴대하기에도 좋고 가벼워서 진짜 좋더라구요! 사실 여행갈 때 파우치 챙길 때 하이라이터 자리차지하면 안챙기게 되잖아요 ..? 저만그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 요 제품은 사이즈도 괜찮고 화장대에서도 자리차지를 적게하는 제품이라 딱 좋았어요 ! 케이스가 생긴건 이래보여도 꽤나 튼튼하답니다 ! 사실 저는 정-말 개인적인 부분인데 내장 팁을 거의 안쓰게 되더라구요! 내장 팁은 사실 구매한 브러쉬 툴 보다 성능이 좀 떨어지기도 하고,, 마음에 안들기도하고,, 그래서 ..ㅎ 그치만 요 제품은 하이라이터 브러쉬가 따로 내장되어있는데 브러쉬 모가 부드러운 편이라 가지고 다니면서 써주기 딱 좋았어요! 컬러가 정말 예쁘지않나요 ? 웜,쿨 따지지 않고 자연스럽게 컬러가 올라오는 샴페인베이지 빛 컬러라서 여쿨인 제가 사용해도 어색하지 않게 화사하면서도 부담스럽지 않게 올라오더라구요! 입자도 꽤나 고운 편 🤍 하이라이터를 발라주면 마치 바르는 반사판과 같은 효과를 주면서 피부가 한층 더 입체감 있게 느껴지더라구요! 고광택 펄이 가득 담겨, 피부 속에서부터 빛이나는 듯한 윤기를 만들어주고 칙칙함과 다크서클을 광으로 감춰주고 밝게하며 얼굴을 입체감 있게 해준다는 점 🤍 이런 맛에 하이라이터 사용하쥬~! 플래쉬 터트리면 요런 느낌! 자연스럽지만 화려하면서도 화려하지만 부담스럽지 않은 느낌으로 딱 발색되니까 자꾸자꾸 손이 안갈 수 없는 고런 하이라이터 제품이었어요! 게다가 히알루론산 Na, 라벤더 꽃 추출물 캐모마일 꽃 추출물, 로즈마리 잎 추출물 등의 피부 보습 성분 함유 되어있어서 텁텁하지 않은 하이라이팅을 연출 할 수 있답니다 저는 꼭 하이라이터 해주는 부분이 눈 앞머리, 콧대 그리고 코끝 부분을 꼭 해주는데 사용 전 후 차이가 확실히 드라마틱 하지 않나요 ? 살짝 양이 많이 묻어나오는 편이라서 브러시에 적당량을 묻힌 뒤, 티슈로 여분을 닦아낸 후, 피부에 원을 그리며 문지르듯 발라주면, 하이라이터와 피부가 하나처럼 자연스럽게 어우러질 수 있으니 요런 포인트는 꼭 기억하기! 과하지 않은 은은한 광택이라 데일리부터 꾸꾸꾸 메이크업에도 딱 잘 어울려요 ! 개인적으로 컬러 하이라이터가 부담스럽다! 하시는 분들에게 추천드리기 아주 좋은 제품이랍니다 :) 보고, 보고 , 또 봐도 이목구비 팍팍 살려주는게 진짜 쵝오 🤍 존재감은 살려주지만, 부담스럽지 않게 발색되면서 올라온다는게 가장 큰 장점인 제품인 것 같아요 ! 게다가 텁텁해보이지 않는 것도 가장 큰 장점! 눈 앞머리에도 얹어줬는데 진짜 미쳤쬬..? 어떻게 이렇게 고우면서도 확 화사하게 밝혀지는지..! 아직 화사한 눈 앞머리 하이라이트 못 찾으셨다면 세잔느 펄 글로우 하이라이터도 왕추천! 일본 여행가셨을 때 하나씩 쟁여오셔서 써보시면 정말 좋을 것 같아요 ! #CEZANNE#cezanne#highlight #pearlglowhighlight#일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본화장품 #일본하이라이터 #드럭스토어