펄 글로우 하이라이터
일본 화장품 세잔느 하이라이터 고급스러운 피부표현 연출 안녕하세요, 쓰라뷰티입니다. 제가 요즘 정말 빠져 있게 되어지는 일본 화장품 세잔느 하이라이터인데 피부표현을 고급스럽게 만들어주니 데일리로 사용해주기에도 딱이더라구요! 무엇보다도 반사판을 깔아준 듯한 효과를 주게 되어지니까 저로써는 더욱이 만족스러울 수 밖에 없더라고요. "세잔느 펄 글로우 하이라이터 01" 브러쉬까지 함께 내장이 되어져서 그런지 훨씬 더 편리하게 바르기에도 좋으면서 입체감을 주고 싶은 부위에 발라주면서 활용을 해주기에도 딱이란 생각이 들어요. 게다가 브러시 아래쪽에는 거울처럼 활용을 해줄 수가 있게 되어져서 언제 어디서든지 바르기 좋더라구요! 베이지골드의 컬러라서 그런지 피부에 발라주게 되어지면 영롱하면서도 고급스러운 피부로 만들어주기 딱이예요. 그래서인지 일본 여행 쇼핑 리스트에 꼭 추천을 드리고 싶은 제품으로써 한번 바르는 순간에 반해버리실꺼랍니다! 입자가 정말 고운편이라고 할 수가 있는데 뭉침없이 피부에 고르게 도포를 해줄 수가 있게 되어지다보니까 데일리로 딱이랍니다! 제가 워낙에 곰손으로 유명한데 이건 정말 은은하게 반사판 효과를 줄 수가 있게 되어서 초보자들도 쉽게 사용해줄 수가 있답니다. 이렇게 쓱 펴발라보게 되어졌는데 코끝에 포인트로 넣어주면 훨씬 입체감있는 얼굴을 만들어주기에도 딱이더라고요. 저는 보통 광대, 코끝, 턱에 발라주는데 또렷한 이미지를 만들어줄 수가 있어서 더욱이 손이 자주 가게 되는거 같아요! 메이크업을 다 끝낸 상태인데 제가 워낙에 평평한 이목구비를 가진 사람이라서 다소 밋밋해보이더라구요. 그래서인지 하이라이터의 전후 차이가 확연하게 나게 되어질 수 밖에 없어져요! 피부 보습 성분까지 함유를 하고 있어서 훨씬 더 피부에 발랐을때 예뻐보이고 브러쉬 모도 부드러워서 피부에 닿았을때 전혀 자극적이지도 않게 되어지더라구요. 저는 볼륨감을 더해주고 싶은 부위에 쓱 발라주게 되어졌는데 입자 자체가 고와서 그런지 본연의 피부처럼 자연스럽게 예뻐보이게 표현을 해줄 수가 있더라고요! 원하는 부위에 저는 쓱쓱 발라주었는데 정말 피부에 반사판을 깔아준것처럼 예뻐보이게 피부표현이 되어지더라구요. 무엇보다도 자연스러운 베이지골드라서 웜톤 피부인 저에게도 더 잘 어울리다보니 요즘 데일리로 매일같이 써주게 되어요! 고광도의 펄이 가득하다보니까 촉촉하게 윤기있는 피부로 연출을 해줄 수가 있어서 더 만족스러운데요! 잡티와 다크써클을 빛으로 날려주어서 환하게 밝혀주는데 도움을 주게 되는 세잔느 하이라이터 꼭 추천드려요. 일본 화장품 세잔느 하이라이터 바르고 나가면 사람들이 다 피부가 예뻐보인다고 말을 해줄 정도로 피부를 고급스럽게 표현을 해주기에도 더 딱이더라구요! 일본여행 가신다면 꼭 쇼핑 리스트에 포함을 해주어서 쟁여두기를 추천드립니다♥ 그럼 저는 여기서 인사드릴꼐요, 안녕 :)