펄 글로우 하이라이터
안녕하세요 실버진이에요:) 요즘 피부에서 은은하게 광을 내뿜는 광채 피부 표현이 인기잖아요! 강렬한 빔 느낌 아닌 은은한 윤광 피부 표현 완성해 주는 고급스러운 하이라이터 세잔느 펄 글로우 하이라이터 사용해 봤어요! 일본 여행 쇼핑하면 화장품 필수잖아요! 특히나 캔메이크, 세잔느 이런 브랜드 제품은 저렴한 가격에 퀄리티도 좋아서 여성분들께 선물하기도 좋답니다:) 제가 사용해 본 컬러는 01번으로 은은한 아이보리빛이 매력적인 컬러에요 펄 입자가 도드라지지 않아서 파우더와 섞어 바르면 펄 파우더처럼 은은하게 피부 연출하기도 좋겠더라고요! 세잔느 하이라이터에는 내장 브러쉬도 포함되어 있는데요 보통 이런 내장 브러쉬는 퀄리티 기대하기는 힘든데 부드럽게 탄탄해서 수정이나 바쁠 땐 내장 브러쉬로도 충분히 예쁜 광채 내기 좋았어요 크기도 사용하기 딱 편한 사이즈! 조금 더 정교한 표현을 원할 땐 따로 소장 중인 하이라이터 브러쉬 사용해 주세요:) 손에 발색해 보니 약간은 화이티쉬하게 연출되더라고요 펄 입자가 느껴지지 않고 매끈한 광택처럼 연출되는 고급스러운 하이라이터에요 얼굴에도 직접 테스트해봤는데요 자연광 촬영이라 광감이 잘 안 보이는데 실제로 보면 은은한 광이 나면서 피부가 좋아 보여요! 하이라이터를 발랐다 이런 느낌보다는 피부에 광채가 난다 요런 느낌으로 평소 고급스러운 피부 표현 좋아하시는 분들에게 추천! BEFORE & AFTER 푸석한 피부가 윤기 있어 보이죠? 특히나 모공 크신 분들은 하이라이터 사용이 망설여지는데 세잔느 하이라이터는 모공 부각 없이 피부가 딱 윤기 있어 보여요 실제 촉촉한 피부 연출은 시간 지나면 무너져서 겨울이지만 파우더 처리 필수로 해주는데, 이런 은은한 광감의 하이라이터로 광택 연출해 보이면 피부가 푸석하지 않고 건강해 보이지만 지속력은 길어져서 좋더라고요ㅎㅎ 피부에선 더 아이보리 빛? 샴페인 빔으로 올라와서 자연스러운 느낌이에요 일본 여행 쇼핑 추천템인 세잔느 하이라이터! 티 나는 하이라이터보다 은은한 윤광 피부 연출해 주는 고급스러운 하이라이터 찾으신다면 추천할게요 #파룸체험단 #CEZANNE #cezanne #highlight #pearlglowhighlight #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본화장품 #일본하이라이터 #드럭스토어