펄 글로우 하이라이터
CEZANNE 세잔느 펄 글로우 하이라이터 01 사람들이 하이라이터 하면 세잔느..세잔느 하길래 대체 어떤데!!!하고 사용해본 세잔느 펄글로우 하이라이터.. 메이크업이 조별과제라면 세잔느 혼자 캐리해버리는 정도랄까? 정말 화룡점정. 메이크업의 퀄리티를 확 높여주는 하이라이터! 그동안 사용해온 하이라이터는 아무리 입자가 곱고 선명하다고 해도 여러번 덧발라줘야 바른 티가 나는 정도인 제품들이 많았는데 세잔느는 나! 여기! 완벽한 광택!하면서 등장합니다. 그렇다고해서 인위적이고 부자연스러운가? 노노. 완전 본연의 피부 광택. 유리알. 도자기. 진주 레쓰고 같으면서도 입체감 싹 살려주는 그런 광택이에요…! 원래 일본여행 가서 화장품 잘 안사오는데 이번에 트위터보고 립이랑 하이라이터 사왔는데..더 사올걸.. 가성비도 좋은 브랜드인데 제품력이 끝내줘서 후회없음!! 패키지 크기는 손바닥보다 조금 작고 브러쉬가 내장되어 있습니다. 육안으로 봤을 때는 조금 옐로우 느낌이 돌지않나? 생각이 들지만 피부에 올리면 자연스러운 광택감이 예쁜 컬러입니다! 브러쉬는 부드럽고 밀집도가 있기보다는 사르륵 바르기 좋은?정도 그래서 피부에 올릴 때 뭉치지 않고 잘 펴지는 것 같습니다. 물결모양 음각이 보이고 은은한 펄감이 육안으로 보입니다. 손으로 스슥 비벼보았을 때는 가루형으로 부드럽고 밀착력이 정말 좋은 편이라 살짝만 스쳐도 피부에 끼임없이 그대로 올라가는 챠르르한 펄감! 손날에 한 번 발라봤는데 무슨 스킨 장착한 것 처럼 반짝여서 허어..!이건..! 하이라이터가 아니라 조명수준..!하면서 감탄 얼굴에 사용시 꿀팁! 펄감이 워낙 챠르르한 편이라 브러쉬에 적당량을 묻히고 티슈에 여분을 살짝 닦아낸 뒤에 원을 그리듯 올려주세요. 그러면 더 자연스럽게 피부같은 느낌을 살릴 수 있답니다! 사용후기 비교들어갑니다! 이렇게..밋밋한..느낌에서 화려. 입체감. 나 여기있어. 살아나는 느낌! 콧대, 콧망울, 눈두덩이, 애교살, 광대라인까지 싸악 쓸어줬는데 은빛 입체감이 너무 예쁘지 않나요? 세잔느 하이라이터..요철이나 모공부각도 없이 챡! 올라가서 넘예. 특히 콧대에는 없는 콧대를 건설해주는 느낌이 들 정도입니다. 세잔느를 사용해본 이상..이제..하이라이터를 끊을 수 없어.. 일본여행 쇼핑리스트에 세잔느가 항상 들어가있는 이유가 있네.. 다음에 일본가면 진짜 깔별로 쟁일 결심. 긴장하라 일본 드럭스토어 #파룸체험단 #cezanne #highlight #pearlglowhighlight #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본화장품 #일본하이라이터 #드럭스토어 #하이라이터추천 #세잔느하이라이트 #세잔느펄글로우하이라이터 #세잔느하이라이터