펄 글로우 하이라이터
안녕하세요-! 뷰티인플루언서 정쨩입니다 : ) 일본여행 쇼핑리스트 화장품 중에서도 예쁜 색조로 유명한 세잔느! 세잔느 색조 제품 중에서도 저는 특히 펄 라인업을 굉장히 좋아하는데요 +_+ 일본 미용 플랫폼 앳코스메에서도 상위 랭킹을 차지하고 있는 일본 여행 쇼핑리스트 하이라이터! 세잔느 펄 글로우 하이라이터 1호 샴페인 베이지 케이스부터 일본 감성 가득한 세잔느 하이라이터를 이제 한국에서도 만날 수 있어요 >_< 예쁜 고 광택 펄이 가득 담겨 있는 세잔느 하이라이터는 피부 속에서부터 빛나는 듯한 윤기를 부여해주는 효과로 자연스럽지만 확실한 반사판 하이라이터로 일본에서도 후기가 좋은 제품이랍니다! 한손에 쏙 들어오는 사이즈인게 특징! 제품에 고급미 가득한 요 문양이 넘 예쁘지 않나요~? 세잔느 하이라이터가 또 마음에 드는게 부드러운 내장브러시와 브러시를 들어올리면 그 아래에 거울이 숨어져 있다는 점이에요! 밖에서도 휴대하면서 쉽게 사용할 수 있도록 요런 섬세한 포인트들을 확인 할 수 있답니다 ㅎㅎ 세잔느 하이라이터는 단순히 펄감을 얹어주는게 아니라 마치 바르는 반사판 효과로 피부에 칙칙함과 다크서클은 예쁜 광으로 화사하게 밝혀주는 찐 조명 하이라이터! 특히 요 1호 샴페인 베이지는 자연스러운 베이지컬러라 웜톤에게 가장 내추럴하게 잘 어울릴 수 있는 컬러에요. 은은한 베이지 컬러에 부담 없는 화이트 펄감으로 웜톤이라면 누구나 부담 없이 사용하기 좋은 데일리한 하이라이터랍니다! 하이라이터 입문자도 누구나 쉽게 도전하기 좋은 컬러감이라 첫 하이라이터 찾고 계신 분들에게도 딱 좋은 세잔느 하이라이터 >_< 한번만 펴발라줘도 요렇게 반짝이는 반사판 효과! 뭉침없이 고르게 촤르르 빛나는거 보이시나용 +_+ 세잔느 하이라이터 사용 방법은 T존 콧대를 브러시로 가볍게 쓸어서 환하게 밝히며 콧대를 높아보이게 만들어주고 눈 아래 광대 라인을 따라 쓸어 발라주어서 칙칙한 눈가를 커버해주면서 볼을 좀 더 볼륨감있게 만들어줄 수 있어요! 저는 콧대도 중요하지만 요 눈 아래, 볼에 꼭꼭 잊지 않게 하이라이터 발라주는거에 별 다섯개 여기에 하이라이터 해주면 더 메이크업이 완성도 있게 보이면서 얼굴이 생기있어 보이더라구요~ 일본 쇼핑리스트 추천 세잔느 하이라이터는 피부 보습성분도 함께 들어있어서 요즘처럼 건조한 날씨에도 들뜸 없이 촉촉하게 피부에 밀착되는 점도 마음에 쏙-! 얼굴을 환하게 밝혀주면서 자연스러운 펄감으로 입체감과 볼륨감을 더해줄 수 있어서 웜톤 데일리 하이라이터로 딱 좋은 세잔느 펄 글로우 하이라이터 1호! 초보자 하이라이터로도 딱 좋은 제품이에요 > 3<