펄 글로우 하이라이터
다들 즐거운 명절 연휴 보내고 계시나요? 즐거운 연휴에 날씨가 너무 춥네요 다들 안전운전하시고 감기 조심하세요!! 오늘은 일본 화장품 추천 템인 세잔느 하이라이터 발색 후기 가져왔어요 세잔느 하이라이터는 고광택 펄감이 정말 예쁜 하이라이터입니다 빠르게 보여드릴게요~~ 세잔느 CEZANNE 펄 글로우 하이라이터 01 세잔느는 사실 일본 드럭스토어에서 꼭 보이는 화장품이고 한국에서도 유명하기 때문에 일본 여행 가게 되면 섀도우나 하이라이터 등을 구매하게 되는 브랜드인 것 같아요 저한테 세잔느는 섀도우와 하이라이터 두 가지 제품으로 친근한 브랜드에요! 색상만 봤을 때는 진줏빛의 고광택 펄이 가득 담긴 하이라이터라 무난하게, 확실한 윤기로 포인트를 줄 수 있을 거라는 생각이 들었어요 세잔느 하이라이터의 장점! 퀄리티 좋은 내장붓이 있기 때문에 활용도가 더 좋다는 점입니다 내장붓이라고해서 절대 퀄리티가 떨어지지 않아요! 찰떡같은 궁합으로 제품과 같이 사용해 주기에 너무너무 좋답니다 세잔느 하이라이터에는 히알루론산 NA, 라벤더 꽃 추출물 , 캐모마일 꽃 추출물, 로즈마리 잎 추출물 등 피부 보습 성분까지 함유되어 있답니다! 겉만 촉촉한 연출을 해주는 하이라이터가 아니라 정말 속부터 나오는 속광도 챙겨주는 제품이에요세잔느 하이라이터 펄 글로우 01 반사판 효과 최고 일본 화장품 추천 내장 브러시에 적당량 묻힌 뒤 밝히고 싶은 원하는 부위 (눈 아래, 콧대, 코끝)에 발라주었어요! 취향에 따라 눈썹 산, 입술 위, 이마 등을 밝혀주어도 너무 좋답니다 과하지 않지만 확실한 하이라이터 메이크업이 완성되었어요! 피부 속에서부터 빛이 나는 듯한 윤기가 연출되었는데요 칙칙함을 광으로 감춰주고 밝혀주며, 얼굴이 입체감 있게 표현되었습니다 뭉침 없이, 고운 펄감이 밀착력 있게 발려서 너무 마음에 들었어요 어느 상황에서나 내장붓으로 쓱쓱 문질러서 입체감 표현해 주면 되니 메이크업 완성도, 간단함, 컬러 모든 면에서 완벽하다고 생각 들었습니다 ✨✨ 입체감 있는 얼굴 표현이 간단하게 되어서 너무 좋아요! 당분간 세잔느 하이라이터만 휘뚤마뚤 사용하고 싶은 예쁨이에요 색상도 적당하고 표현도 잘 되니 특히 똥손분들께 강추 ,,, 평소 하이라이터 좋아하시는 분들께도 강강추 ... 일본 가서 예쁜 하이라이터 뭐 살지 고민하시는 분들께 자신 있게 세잔느 하이라이터 추천해 드리고 싶어요 저렴한 티 나는 하이라이터 NONO 간단 고급 속광 윤광 전부 챙기고 싶으신 분들께 세잔느 펄 글로우 하이라이터 01 딱이에요! 일본 다녀오면서 본인이 사용할 용도로 구매해도 좋지만 선물용으로 구매해도 실패 없는 템이랍니다 세잔느 하이라이터 후기 봐주셔서 감사합니다 제 포스팅이 도움이 되었다면 좋겠네요!