펄 글로우 하이라이터
일본 하이라이터 세잔느 펄 글로우 01 역시 펄 명가 세잔느 하면 블러셔로 한창 한국을 휩쓸던 (정확히는 일본 여행가서 저렴하게 사서 휩쓴) 브랜드인데 한국에서도 쉽게 만나보실 수 있음😌 사실 세잔느는 블러셔도 잘하고 아이섀도우도 맛집이라.. 쉬머 섀도우 구멍날때까지 쓴 사람인데욤 여기 또 하이라이터가 매우 맛집이라는 걸 알아부린..! 세잔느 펄 글로우 하이라이트 01 한국에서는 매거진이나 파우더룸 등의 엠블럼이 화장품에 붙여져 있다면 일본은 역시 앳코스메..!👍 명예의 전당에 들어간 제품으로 일본 하이라이터 를 갓성비 있게 만나보실 수 있는 제품입니댠 물론 요즘은 한국도 워낙에 하라가 잘 나와서 일본이나 미국 브랜드 등만 의존하는 시대는 지나긴 했지만요..! 역시 명가는 명가였구!⭐️ 이번 세잔느 하이라이터는 고광택 펄이 담긴 제품으로 조금만 터치해도 고급스러운 광 느낌이 나는 반사판 같은 효과를 가진 제품이었음⭐️👍 꼭 광대만 쓰는 게 아니라 다크서클 쪽이라던지 눈, 콧대, 이마 등등 다양하게 활용할 수 있는 아이템! 펄 글로우 01 컬러는 대중적으로 사용할 수 있는 베이스 최적화 컬러였고 톤을 그렇게 크게 타지 않아서 웜쿨 두루두루 쓰기 좋을 듯🐻❄️ 입자도 매우 곱고 제형 자체는 착 달라붙어서 지속력도 상당히 좋았던 일본 하이라이터입니당 참고로 히알루론산이나 라벤더꽃, 캐모마일꽃, 로즈마리잎 추출물 등 피부 보습 성분이 담겨서 신기했던 점..! 일본은 이런 제품들이 많은 것 같음 브러쉬는 따로 내장되어 있는데 모의 퀄리티는 썩 좋은 편은 아니라서 여행 갈 때나 밖에서 쓸 때 사용하시고 평소엔 쓰시던 걸로 쓰시는 걸 추천드림! 그리고 붓이 담긴 부분은 거울 스티커 같은 게 붙어 있어서 밖에서 거울 없을 땐 유용하게 쓸 수 있음! 01 광이 아주 좋습니댜..⭐️ 화이트와 베이지 그 사이에 실버까지 살짝 들어간 듯한 맑고 예쁜 색감이었구 요즘 많이 찾으시는 컬러라고 생각됨..! 밀착력도 아주 좋은 편이었음 무엇보다 조금만 터치해도 광이 사르르 살아나서 많은 양을 터치할 필요가 없다는 점도 좋았음 정말 곱다는 표현으로는 부족한 펄 입자..! 세잔느도 그렇고 일본 화장품들은 이런 쉬머리한 펄 표현이 정말 예쁜 제품들이 많은 것 같음🥹 빛에 반사되었을 때 은은하면서 하이라이팅 효과가 뙁 느껴지는 표현이 만족스러웠구욥..! 베이스 메이크업을 한 상태에서 써도 예뻤고 맨 얼굴에 사용해도 피부가 좋아보이는 느낌 메이크업이 살짝 되어 있는 상태에서 세잔느 일본 하이라이터를 사용 해 보았구 확실히 톤을 그렇게 많이 타지 않아 웜쿨 두루두루 쓰기 좋을 듯! 콧대나 다크서클 주변의 피부에 터치해도 예쁘구욤.. 눈 메이크업 때 활용해도 여러모로 좋았던 세잔느 눈두덩이와 언더까지도 함께 사용할 수 있어서 하이라이터는 물론 눈화장 용으로도 휘뚜루마뚜루 쓰기 좋으니 하나 사 두시면 든든한 친구입니댜🤍 확실히 밀착력이나 제형감, 촉촉한 느낌 등등.. 퀄리티가 좋았던 제품이었구, 기존의 세잔느 제품들 중에서도 훨씬 업그레이드가 된 느낌임..! 푸석푸석함이 없고 촉촉한 느낌의 고운 텍스쳐라 아마 불호는 적으실거란 생각이 들며 글 마무리 해 봄1 #CEZANNE #highlight #pearlglowhighlight #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #파룸체험단 #일본쇼핑 #일본화장품 #일본하이라이터 #드럭스토어