펄 글로우 하이라이터
안녕하세요! 뷰티인플루언서 도이입니다 :) 오늘은 #세잔느하이라이터 제품을 가지고 왔습니다. ლ(╹◡╹ლ) 일본여행을 가면 세잔느 하이라이터/치크 제품을 다양하게 사오는 편인데 데일리 메이크업에 좋은 #세잔느하이라이터 추천이기에 일본여행 예정이시라면 주목해주세요 ~~ 제가 소개시켜드릴 제품은 세잔느 하이라이터 01호 인데요, 제가 01호만 없더라구요..? 드디어 드볼을...!!!! 다음에는 세잔느 하이라이터 모두 모아서 포스팅 하나 해야겠어요 호호 세잔느 하이라이터는 일본에서 유명하기에 #일본쇼핑리스트#돈키호테화장품추천 자주 보이는 것 같습니다. 마치 바르는 반사판과 같은 효과로 고광택 펄이 가득 담겨져 있어서 피부 속에서부터 빛이나는 듯한 윤기를 연출하여 많은 분들께 사랑을 받고 있는 제품이라고 생각합니다. 음각도 촌스럽지 않고 예뻐요 호호 세잔느 하이라이터에는 피부 보습 성분이 함유되어있는데요 히알루론산 Na, 라벤더 꽃 추출물, 캐모마일 꽃 추출물, 로즈마리 잎 추출물이 들어있다고 합니다. 브러쉬가 내장되어있어서 휴대용으로도 굿굿입니다. 보통 하이라이터 브러쉬는 너무 크잖아요 미니백을 들고 가야하는데 하이라이터 브러쉬가 오히려 큰 경우가 있어 당황스러운데 세잔느 하이라이터는 그럴 일이 없어욧..!! 브러쉬에 적당량을 묻힌 뒤 티슈로 여분을 닦아내고 피부에 원을 그리듯 문지르듯 발라주면 하이라이터와 피부가 하나처럼 자연스럽게 어우러지면 아름다운 마무리가 된답니다! 손으로 발색해도 뭉치지 않고 너무나도 부드러워요 아무래도 피부 보습 성분이 들어가있어서인지 버석버석거리지 않아서 개인적으로 제가 좋아하는 사용감입니다 호호 피부에 입체감을 주어서 데일리 메이크업으로도 딱이더라구요! 저는 컬러가 있는 하이라이터를 좋아해서 세잔느 다른 컬러들을 소장중인데 피부에 올리니 자연스럽고 예뿌네욥 호호 일본여행가신다면 세잔느 하이라이터 01호 구매 해 보세요!! #파룸체험단#CEZANNE#cezanne#highliht#pearglowhilight#일본여행#일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑#일본화장품#일본하이라이터#드럭스토어