펄 글로우 하이라이터
#파룸체험단 이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요, 뷰스타 언블리입니다! :) 요즘 저는 하이라이터에 푹 빠져 살고 있는데요, 이번에 오프라만큼이나 존재감이 확실한 가성비 좋은 하이라이터를 발견했지 뭐예요?! 여러분께 꼭 소개하면 좋을 것 같아서 얼른 포스팅으로 찾아왔답니다. 세잔느 펄 글로우 하이라이터 2.4g / 15,000원 세잔느가 블러셔로 이미 너무너무 유명하잖아요? 그래서 이번엔 하이라이터도 어떤지 정말 궁금했는데요, 사용해보니 기대했던 만큼이나, 차오르는 듯한 빛 표현이 정말 예뻐서 완전 만족스러웠어요 얼굴부터 바디까지 원하는 부위에 하이라이터를 사용하면, 입체감과 볼륨감이 확 살아나더라고요! 특히, 저는 입술산과 코끝에 하이라이터를 꼭 사용하는데요 하고 안 하고의 입체감 차이가 정말 커서 이제는 안 할 수 없을 정도예요! 브러쉬 모는 정말 부드럽고 사용감이 편안한데요, 모질 자체가 힘이 없는 훌렁한 타입이라 은은하고 자연스럽게 하이라이터를 표현하기에 딱이에요! 강한 발색이 부담스러운 분들이나 부드럽게 광채를 더하고 싶은 분들이라면 브러쉬로 꼭 사용해보세요! 위쪽은 손으로 발색한 거고, 아래쪽은 브러쉬로 발색해봤는데요! 확실히 손으로 발색하니까 컬러가 더 선명하게 표현돼서 마음에 쏙 들었어요! 브러쉬로는 은은하고 자연스러운 광채, 손으로는 더 뚜렷하고 강한 발색을 낼 수 있어서 사용 상황에 따라 다양하게 연출할 수 있을 것 같아요! 사용 전 / 후 비교사진 베이지20 % 실버 80% 느낌의 하라 전/후 비교사진 진짜 대박이지 않나요? 마치 피부 본연의 촉촉한 윤광처럼 자연스럽게 연출돼서, 입체감이 확 살아나더라고요! 특히, 따뜻한 베이지 톤 하이라이터라 고급스러운 윤광을 원하시는 분들께 강력 추천드려요.