누디 블러 틴트
안녕하세요, 숨찡의 뷰티일상>_< 숨찡입니다 요즘 완전 핫한 블러틴트 아시죠?! 저도 올리브영에서 컬러그램 누디 블러 틴트 07긱로즈와 08힙초콜릿을 구매해서 사용해보고 너무 만족스러웠는데요 근데 살짝 컬러가 너무 톤다운된 느낌이 강했어서 좀 채도가 높은 컬러를 원했는데! 마침 이번에 컬러그램 누디 블러 틴트 5가지 컬러가 추가로 출시되었더라구요 출시기념으로 누디블러 립 펜슬을 주는 한정 기획 세트가 나와서 09바미레드로 가지고 왔습니다! 동일한 컬러 립펜슬을 주니까 그라데이션 립을 만들어주는데 엄청 좋고 살짝 입술라인을 잡는데 너무 편하더라구요! 컬러그램이 원래 이렇게 잘했는지... 립펜슬도 부드럽고 발색이 쨍한게 아주 좋았어요 발색이 쨍한데 손으로 대충 슥슥 발라주면 부드럽게 블렌딩되면서 입술라인을 살짝 커버해주면서 오버립을 싹 만들 수 있어요 컬러그램 누디 블러 틴트는 말해뭐해요... SNS대란템으로 각질부각없고 부드럽고 매끈하게 표현되는게 진짜 주름많고 건조한 저의 입술에도 너무 이쁘게 표현되더라구요 09바미레드는 웜쿨 상관없는 누구나 잘어울리는 레드컬러예요! 양조절을 해주면 살짝 딥한 느낌으로 표현도 된답니다 그럼 바로 입술에 컬러그램 누디 블러 틴트를 싹 올려보도록 할게요 우선 그라데이션립을 위해 립펜슬로 립라인을 커버해줄게요 저는 살짝 입술이 두툼한 편이라서 너무 오버립하는 것보다 입술라인을 좀 흐릿하게 만들어주는게 훨씬 이쁘더라구요 립펜슬로 1차 커버를 해준 다음 컬러그램 누디 블러 틴트 09바미레드를 그라데이션으로 올려줬어요 컬러가 너무 이쁜거 같아요ㅜㅜ 주름부각, 각질부각도 없고 매끈하게 표현돼요~ 근데.. 컬러그램 누디 블러 틴트는 이렇게 좀 컬러를 다 올려서 진하게 표현해주는게 훨씬 이쁘더라구요! 개인적으로 풀립보다는 약간 그라데이션같은 느낌으로다가 색을 레이어링해주는게 딱입니다 컬러그램 누디 블러 틴트 그동안 사용했을때는 불편하다고는 안느껴졌는데 이렇게까지 이쁘게 표현하기 쉽지 않았는데 이! 기획세트 펜슬이 너무 좋아요! 특히 그라데이션 립 만들기 최고입니다! 다른 컬러들도 기획세트로 다 나왔으면 좋겠어요~ [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr