누디 블러 틴트
#제품제공#파룸체험단 본 포스팅은 해당 브랜드로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다. 컬러그램 누디 블러 틴트가 기획세트로 출시했어요! 틴트와 똑 닮은 컬러의 립펜슬이 하나의 세트로 구성되어 있어서 오버립 연출하기에도 좋더라구요- 컬러그램 누디 블러 틴트는 출시하자마자 많은 코덕분들이 너무너무 예쁘다고 칭찬한 제품이라 저도 기획세트 출시소식 듣고 이미 긱로즈와 바미레드 세트는 구매했었거든요! ㅋ.ㅋ 같이 보내주신 미니퍼 가방도 너무너무 귀여버요 헤헤 이번 누디블러틴트 + 립펜슬 기획세트는 02 플러핑크, 07 긱로즈 09 바미레드. 10 데드로즈 총 4가지 컬러 한정 출시 랍니다. 1월 31일까지 10,000원▶8,900 원 할인 판매중이니 구경가보세요! https://www.oliveyoung.co.kr/store/G.do?goodsNo=A000000209953 [Oliveyoung][1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) www.oliveyoung.co.kr 이번에 새롭게 출시한 컬러인 10 데드로즈는 채도줄인 쿨 레드 컬러에 블랙 한 방울 톡- 떨어트린 버건디 레드 컬러 틴트라고 해요 데드로즈라는 네이밍에 딱 어울리는 컬러같죠? 틴트와 똑 닮은 컬러인 데드로즈 립 펜슬을 같이 사용해주면 자연스러운 오버립 연출하기에 딱이더라구요 돌려쓰는 타입이라 사용하기에도 편하구요 왼쪽 팔목발색은 쿠션 한 번 팡팡 하고 바른 거고 오른쪽은 그냥 손에 올린 발색이라 차이가 있는데요 치크로 올렸을 땐 보통 파데나 쿠션 바른 뒤에 올리기 때문에 이렇게 표현되겠다..! 정도로 참고해주시면 될 거 같아요! : ) 컬러그램 누디 블러 틴트는 포슬포슬슬 + 블러리한 마무리 제형이라 치크로 활용하기에도 좋아요 그라데이션 했을 때 데드로즈의 버건디 컬러가 조금 더 돋보이게 올라오는 거 같아요 옅게 발랐을 땐 차분한 로지 + 살짝 레드 섞인 느낌으로 올라오다가 덧바를수록 데드로즈의 버건디 컬러가 돋보이는 거 같아요 치크로 쓰기에는 너무 붉지 않을까 싶었는데 실제로 발라보면 진하게 착색되는 타입이 아니라 자연스럽게 표현되는거 같아요! 그리고 립펜슬을 사용하면..!!!! 완전 자연스러운 오버립으로 연출 됩니다!! 내 입술 두 배됨!!! ㅋ.ㅋ 컬러그램 누디 블러틴트 기획세트 10 데드로즈 리뷰였습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 : )