아스파라거스 글루타치온 패드
스킨푸드 아스파라거스 글루타치온 패드 후기입니다:) 오픈해보면 아주 상큼하고 달달한 베리? 포도 향기같은 과일향기가 솔솔 풍기는데요! 기존에 다른 글루타치온 함유 뷰티템들은 글루타치온 특유의 꾸리한? 냄새가 나서 사용을 지속하기 힘들었는데 스킨푸드 아스파라거스 글루타치온 패드는 글루타치온 특유의 향 없이 상큼한 과일향이 너무나 좋았습니다 패드는 총 60매가 담겨있구요, 개봉 후 6개월 동안 사용가능합니다:) 에센스도 듬뿍 담겨있어서 마지막까지 마르지 않고 촉촉하게 사용가능하겠더라구요 패드원단은 순면패드로 약간 올록볼록하면서 부드러운 패드입니다 꽤나 도톰한 편이라서 얼굴을 한 번 닦아내어주고 두개로 분리하여 팩토로 2번 이용이 가능합니다 도톰해서 오래 사용가능하겠어요 패드가 도톰하고 무게감이 있어서 팩토로 사용할 땐 2개로 분리해서 사용하는 방법이 얼굴에 밀착력있게 붙는데요 피부를 부드럽게 감싸주면서 자극없이 순한 점이 좋았습니다 피부에 닿았을 때 촉촉한 수분감이 잔뜩 느껴지면서 상큼한 과일향도 정말 좋았구요 사용 후에 피부에 윤광이 돌면서 밝아보여서 좋았습니다 200시간 항산화 지속 패드라서 매일 꾸준히 사용하면서 색소침착 관리템으로 사용해야겠어요:) 기미와 잡티, 색소침착을 관리해주는 항산화 미백패드 찾으시는분들께 스킨푸드 아스파라거스 글루타치온 패드 추천드립니다:)