슈마지 골드실 리프팅 크림
메디테라피 슈마지 골드실 리프팅 크림 전 평소 피부탄력이 고민입니다. 탄력이 떨어지니 얼굴윤곽도 엉망이고 불독살도 생기더라구요. 메디테라피 슈마지 골드실 리프팅크림은 피부 윤곽에 도움이 된다고 합니다. 크림과 함께 오는 디바이스는 흡수모드와 중주파를 사용하는 탄력모드가 있습니다. 중주파 모드는 탄력이 필요한 부위에 사용하면 된다고 하는데요. 원래는 피부 속까지 닿는 EMS로 근육을 운동시키고 콜라겐을 촉진시키는데 도움을 주는 APT를 홠성화해 준다고 해요. 슈마지는 속탄력 개선효과를* 검증받은 중주파라고 합니다. [* 시험기관: 한국피부과학연구원, 시험기간:23.09.19, 시험대상: 25~62세 성인여성 21~62세의 성인여성 21명/ 개인차 있음/ 메디테라피 슈마지 EMS 디바이스 외 1종의 크림 단독 사용 대비 크림, 디바이스 병행 사용시 이중 탄력 레이어드 효과에 대한 인체적용시험 보고서 발췌] 끈적거리듯 길게 늘어지는데요 노화를 방지해주는 금이 피부에 잘 흡수 되라고 실같은 제형으로 담았다고 합니다. 그래서 잘 뭍어나는 편이라 잘 떠주시는 게 좋습니다 흡수모드는 그저 징징거리는 느낌이지만 중주파모드일때는 상황에 따라 자극이 있습니다. 특히 상처부위나 피부가 약해진 부위는 닿으면 따갑습니다. 이럴때는 좀 약한 1단계 모드나 피해서 사용해주시면 됩니다. 사용해봤을때 바로 눈에 띄는 변화라기보다는 꾸준히 사용했을때 피부 윤곽이 정리되는 느낌입니다. 그리고 피부결도 좀 더 부드러워지는 느낌이라서 꾸준히 사용하려고 합니다. 피부탄력 윤곽에 도움 되는 메디테라피 슈마지 골드실 리프팅 크림으로 데일리 관리합니다.