원데이 알파시클로덱스트린 알파CD 1박스
데이즈온은 약 20년 이상의 건강기능식품 전문 기업으로 신뢰할 수 있는 브랜드랍니다. 지방흡착배출 도와주는 알파시클로덱스트린은 6개의 포도당으로 연결된 형태를 띠고, 안정적이며 높은 용해도를 가지고 있어요. 알파시클로덱스트린의 역할은 소화관에서 지방과 결합해 몸에서 소화 흡수 되지 않고 몸밖으로 배출시켜주는 지방흡착배출의 역할을 한답니다. 데이즈온 알파CD는 맛있는 파인애플맛이라서 먹기 편하고요, 나트륨, 당류, 트랜스지방, 포화지방, 콜레스테롤 모두 0%라서 부담이 없어요. 그리고 110년 역사의 바이오 전문 기업 미국 WACKER 사의 순도 100% 고품질 프리미엄 원료를 사용했고, 신뢰할 수 있는 품질과 위생으로 엄격한 국제인증을 통과하여 9개의 원료 인증을 받은 제품이랍니다. 1박스에 14포가 들어있고, easy cut으로 개봉이 편리하며, 1회 1포 식후에 섭취해 주시면 되어요. 알파시클로덱스트린은 안전한 원료이기 때문에 하루에 4~6포 섭취가 가능하답니다. 먹는 방법으로는 음식에 뿌려 드셔도 되고, 음료나 물에 타서 드셔도 되어요. 맛있는 파인애플맛이라서 부담 없이 먹을 수 있어서 좋더라고요. 데이즈온 알파시클로덱스트린 알파CD는 의약품 및 건강식품 기능이 아니라서 다른 다이어트 보조제나 영양제와 같이 섭취해도 무방하고요, 약 297ºC에서도 변형이 일어나지 않아 뜨거운 음식에 뿌려 드셔도 괜찮아요. 저는 주로 물에 타서 먹고 있고요, 맛에 민감한 편이라 먹는 거에 좀 까다로운 편인데, 데이즈온 알파CD는 맛있는 파인애플맛이라서 상큼하고 달콤해서 목 넘김이 편안해요. 지난달 명절 내내 기름진 음식을 많이 먹고, 그 이후로도 남은 명절 음식을 해치우느라(?) 몇 날 며칠을 기름진 음식에 시달렸더니 속이 부대끼더라고요. 아무래도 몸속에서 지방이 축적됐나 봐요ㅜ 데이즈온 알파시클로덱스트린 알파CD를 꾸준히 먹어주니 부대끼던 속이 편안해지는 게 느껴지는것 같아요. 기름진 음식이 제 몸에는 잘 맞지 않아 먹고 나서 늘 더부룩하고 속이 불편한데 지방흡착배출 도와주는 데이즈온 알파시클로덱스트린 알파CD가 있으니 든든한거 있죠!!