하이드라비오 토너
바이오더마 하이드라비오토너는 올리브영 온라인몰 더모CAT 판매 랭킹 1위(23.06.28)*에 빛나는 인기템이에요. * 2022.01 올리브영 더모 토너CAT 매출액 기준 1위 용기만 봐도 청량함이 묻어날 것만 같은 파랑 토너예요! 바이오더마 제품들은 제품마다 독자 테크놀로지 공법이 적용되는데요, 하이드라비오토너 또한 아쿠아지니움™ 공법이 적용되었어요. 아쿠아지니움™은 하이드라비오 라인만의 신개념 수분 공급 시스템인데요, 수분 손실을 예방해 주고 수분 공급을 강화해 주는 비타민PP(나이아신아마이드)+사과씨 추출물이 함유되어 있어요. 아쿠아지니움™이 피부 속 수분 이동 통로인 아쿠아포린 활성화를 통해 수분을 공급하고, 수분을 저장하고, 수분 순환까지 도와주어 촉촉하고 생기 있는 피부로 케어해 준답니다. 그리고 글리세린과 자일리톨이 함유되어 8시간 수분을 지속*해주어 속당김을 개선해 주고, 알란토인과 비타민E 성분이 즉각적인 피부 진정을 도와줘요. 바이오더마 하이드라비오토너는 흡수도 빠르고 끈적임 없이 수분감만 느껴지는 워터 타입의 청량한 사용감이에요. 그리고 약간의 청량한 향이 느껴져서 저는 좋더라고요. 세안 후 화장솜에 충분히 적셔 닦토로 사용하셔도 좋고, 수분팩으로 사용하셔도 좋아요. 저는 피부 자극이 염려되어 닦토보다는 수분팩으로 활용하는데요, 화장솜에 토너를 충분히 적셔 2분 정도 올린 후 떼어내면 피부에 수분감이 엄청나요!! 이것도 귀찮다. 하시면 2~3번 정도 레이어링 해서 올려주셔도 꽉 찬 수분감이 느껴진답니다. 그동안 콧물 같은 제형의 토너나 약간의 점성이 느껴지는 토너를 주로 사용했는데 청량한 느낌의 워터 타입 토너로도 충분한 수분감을 줄 수 있어서 사용감이 정말 기대 이상이에요!!