마다가스카르 센텔라 히알루-시카 워터핏 선 세럼
#제품제공 사실 저는 스킨1004를 클렌징폼으로 처음 접했는데요. 그때부터 스킨1004를 아주 사랑하게 되었답니다,, 그래서 쓰기 전부터 이미 좋겠구나~ 느꼈어요. 👉🏻 저는 극민감성에 스테로이드 약 부작용으로 모낭염을 갖고 있는 피부입니다. 알레르기가 생기면 같이 올라와요. ㅠㅠ 이런 제 피부 타입에서 이 선 세럼을 쓰며 느낀 좋은 점은 ☝🏻부드럽고 촉촉한데 마무리는 살짝 보송해요. 사실 요즘 같은 날씨에는 촉촉한 선크림이 최고라고 생각합니다… 아니면 위에 화장을 올리기 무섭게 다 떠버리죠. ㅠ 그런데 이 제품은 히알루론산을 포함하고 있어 피부 표면에 촉촉한 물광을 표현해줍니다! 베이스와도 궁합이 좋아 화잘먹템 찾으시면 추천드려요. ✌🏻(저에겐 가장 중요) 아~주 순해요. 💯 저번에 유명한 타 브랜드의 선크림을 사용해봤었는데 바르자마자 너무 화끈거리고 따가워서 바로 지웠었어요. 제가 정말 예민한 피부인만큼, 성분을 무엇보다도 중요하게 여기는데요. 시카 성분이 들어가있어 순하고 자극이 없더라구요. 화해로 보았을 때도 고위험 성분이 없어 좋았어요. 🤟🏻 용기가 위생적인 형태에요. 사진으로 보시다시피 펌핑형태고 뚜껑도 널널한 모양이라 묻지 않고 위생적으로 보관이 가능한 디자인이었어요. 사실 대부분의 선크림들이 조금 쓰다보면 여기저기 묻어 지저분하게 보관하게 되는데 이건 그런 형태가 아니라서 깔끔하게 쓸 수 있어 너무 좋았습니다. 👉🏻 선크림 유목민, 민감성, 화잘먹 선크림 찾는 분들께 강추드려요. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 이로써 스킨1004에 더욱 더 충성하게 되었답니다. 🫡