누디 블러 틴트
안녕하세요 실버진이에요:) 제가 정말 찐 애정하는 컬러그램의 누디블러틴트! 신상 컬러가 출시되었어요 똑같은 컬러의 립펜슬 기획까지 소개 드릴게요 컬러그램 누디블러틴트 립펜슬 기획 올리브영 할인가 / 8,900원 요즘 레드 컬러가 핫하죠! 컬러그램도 소앙마 컬렉션으로 귀엽지만 힙한 레드를 선보였어요ㅎ.ㅎ 레드에 블랙 한 방울 탄 다크톤의 다섯 가지 컬러 라인인데요! 블랙이라니.. 그동안 소외받던 다크톤들 소리지르세욧 컬러 정말 정말 예쁘더라고요 저는 9호 바미레드 컬러 사용해 봤고요 같은 컬러의 립펜슬까지 기획으로 만나봤어요 누디블러틴트야 워낙 유명하죠 입술 커버도 잘되고, 블러디 하게 발려서 단독으로도 오버립 메이크업하기 딱 좋아요 왼쪽이 립펜슬 오른쪽이 누디블러틴트에요 펜슬도 블러틴트와 마찬가지로 주름 사이사이 부드럽게 메꿔주며 발려요 다만 요거 기존 입술 확장하는? 오버립 생각하면 사용이 어렵고요 조금 더 정교하게 입술 교정해 주며 풀립 연출하기 좋더라고요! 착색은 요 정도로 일반적인 매트립 수준이에요! 3STEP 단계별로 오버립 메이크업 연출해 봤어요 먼저 바미레드 단독으로 1콧 사용하면 강렬한 컬러지만 전체적인 느낌은 무난하게 사용할 수 있고요 바미레드 컬러 자체가 딥한 편이라 아주 소량으로만 발라도 포인트가 되더라고요 특히 다크, 딥톤은 이목구비 선명해지는 효과가 있어요! 안쪽으로 조금 더 딥하게 덧발라 그라데이션으로 연출해 줬는데요 누디블러틴트 제형 자체가 손으로 문질러서 발라도 자연스럽게 오버립이 잘 돼서 따로 립펜슬 없이 단독으로만 사용해도 좋아요ㅎㅎ 마지막 립펜슬까지 사용해서 정교한 연출해 봤어요 가끔 확실한 레드립 포인트 주고 싶을 때 있잖아요? 컬러가 요즘 느낌으로 잘 나와서 풀립으로 바르면 기분전환하기 좋을 듯해요 웜, 쿨 추천이긴 하던데 개인적으론 조금 차가운 느낌이더라고요 (물론 제 퍼스널 컬러가 겨울 쿨톤이라 그렇게 느꼈을 수도 있어요!) 제일 흡사한 발색 컷이에요❤️ 컬러그램 모델분처럼 장꾸 소앙마 느낌도 있고, 조금 더 성숙하고 화려한 느낌도 있네요 헤어, 의상에 따라 달라질 듯..? 컬러그램 누디블러틴트 바미 레드 컬러로 완성해 본 전체 메이크업 룩! 소량으로 치크도 같이 연출해 봤어요 제형 특성상 치크로도 정말 정말 예쁘니 누디블러틴트 구매하시면 꼭 치크도 같이 써주세요:) 동동 뜨는 채도 높기만 한 레드 컬러가 아니어서 정말 맘에 들었던 9호 바미레드! 강렬하지만 세련된 분위기로 연출하기 딱이네요ㅎㅎ 바미레드 단독으로 데일리 하게, 증정 립펜슬까지 사용해서 포인트로 다양하게 사용할 수 있는 레드립으로 추천드릴게요 부드러운 발림성과 강한 지속력으로 평소 블러 한 매트립 사용이 꺼려지셨던 분들도 컬러그램 누디블러틴트 사용해 보시길:) 컬러그램 누디블러틴트 오버립 메이크업 겨울 쿨톤 다크립 추천 매트립의 유행이 돌아올 거라더니 매트립 출시 빈도가 확실히 늘었는데요! 최근 사용해 본 매트 제형 틴트 ... blog.naver.com [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단#오버립메이크업 컬러그램 #바미레드 #누디블러틴트#colorgram#올리브영#느좋