누디 블러 틴트
SNS 대란템이었던 컬러그램의 누디 블러틴트에서 신상 컬러가 출시되었어요! 딥한 컬러에서 보여지는 특유의 얼룩덜룩 진한 착색과 다크닝은 줄인, 매력적인 딥~다크 톤의 레드 컬러 5종이 추가되었는데요 게다가 이번에 출시 기념으로 틴트 컬러와 동일한 립펜슬을 증정하는 기획세트 구성이 준비되어, 더 자연스럽게 오버립을 연출할 수 있다는 것이 포인트입니다ㅎㅎ 그리고 그중에서도 제가 고른 데드로즈라는 컬러는 쿨한 버건디 레드로, 블랙 한 방울이 섞여 적당히 차분하면서 분위기 있게 바를 수 있는 틴트에요 그래서 이렇게 립펜슬로 입술 라인 따주고 누디 블러 틴트 발라주면 예쁜 그라데이션 립이 손쉽게 완성된답니다 컬러감 진짜 예쁘지 않나요?ㅎㅎ 제형도 주름 끼임이나 뭉침 없이 가볍게 촵 밀착되는 매트 블러 텍스처라 사용감도 참 좋더라고요 보송 블러한 타입 좋아하시면 강추! 덧붙여 이 제형이 블러셔로 썼을 때도 좋아서, 바쁠 땐 그냥 이렇게 톤 온 톤 메이크업으로 립-아이-치크 전부 끝낼 수도 있는데요 색도 예쁘고 활용도도 높은 틴트라 아직 써보지 않으셨다면 이번 기회에 한번 써보셔도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 글 읽어주셔서 감사해요:) [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly